Новая подборка из ВК детки

— Когда моя 10-месячная дочь уползает в другой конец комнаты, а мне лень за ней идти, я просто показываю ей грудь и она тут же торопится обратно)

— Училась в меде, не высыпалась. Родила ребенка. А нет, все-таки высыпалась!

— Укладываю сына (2,5 года) спать. Сказку рассказала, свет выключила, каждый в своей кровати. Лежим… Сын начинает меня звать: мам! Я молчу, думаю, может позовет и успокоится, уснет. Он снова:

-ну мам!

Молчу

-Мам

Тишина

-Мама!!!

Я не выдерживаю и говорю:

— Ну что?- ответ был гениальным:

— Я здесь!

— Ходили с дочкой 3,5 лет в краеведческий музей. Единственный вопрос, который ребенок повторил миллион раз:«Они что все сдохли, да?». Больше вопросов не было.

— Когда моя младшая сестра еще делала свои дела на горшок, чтоб ей вытерли попу, она громко вещала на всю квартиру «ПАПА, Я ПОКАААКАЛАААА!» и папа отзывался «Бегу, дочь!» и реально бежал из комнаты «ну-ка покажи?» и так артистично (он, на минуточку, грузин) «Вааай ме, как красиво ты покакала!» и беззубая мордашка моей сестры расплывалась в довольной улыбке))

а мама чет так не радовалась)))

— Когда мой муж одевает нашего сына, он обязательно, перед выходом, его фотографирует, чтобы, забирая из сада, случайным образом не взять кого-нибудь другого.

— Оставила как-то новорожденную дочь с мужем дома. Возвращаюсь через 15 минут из магазина. Сердце ёкает — муж с дочкой на руках на грани истерики: «Срочно скорую вызывай! У нее ДЫРКА В ЧЕРЕПЕ!!! Наверное, в роддоме уронили!» Я от смеха по стенке скатилась, а мужа реально жалко стало, как он перепугался)) Пришлось неотложный ликбез проводить на тему родничка))

— Решила узнать какие способности есть у дочери, чтобы отдать её на занятия в кружок. Начала с музыки. Говорю: «Леночка, повтори мелодию за мной» и настукиваю пальцами простецкую мелодию. И вместо того, чтобы повторить, это юное дарование спросило: «Кто там?» Тут я поняла- музыкальная школа отпадает..?

— Стою на кухне, режу лук. Плачу. Заходит сын (3 года) и видит мои слёзы, спрашивает: «Мама, кто тебя обидел?» Я отвечаю: «Лук!» Он уходит. Возвращается с молотком (деревянный игрушечный). Подходит к коробке с очищенным луком, берёт один и начинает его бить молоточком. Плачет (от лука), молчит и бьёт. Когда лук был побит, сын гордо встал и сказал: «И так будет с каждым, кто обидит мою маму!»

— Моя тетя рассказывала мне, что когда они собирались всей семьёй поехать отдыхать в Африку, ее сын наотрез отказался ехать. Даже пришлось отложить поездку на 3 дня, стали расспрашивать почему он не хочет. Оказалось, он испугался Бармалея))

— Живем вчетвером-я, жена, новорождённый сын и кошка, которая любит спать с нами в кровати. Просыпаюсь ночью, жена сидит с закрытыми глазами укачивает… Кошку! Я давай ее будить, говорю малой в кроватке, ты че делаешь? Проснулась, удивилась, посмеялась и уснула)

— Родила дочь. Решила хоть как-то передать мужу пережитые мной ощущения. И начала его хватать за яички в самый неожиданный момент с криком «схватки!». К вечеру муж стал просить о пощаде ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Ольга

Про лук очень мило))) А про кошку и схватки прям до слез)))) Про кошку почти знакомо)))

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Последнее атас) надо мужжу схватки сделать)))
Пожаловаться
Татуся
Пожаловаться
ШаНелька
Реальная история: я перепутала пакетики и вместо кала принесла в лабораторию лукум? жто был мой школьный перекус?
Пожаловаться
Алёна
Ахаха))) Классная подборка, улыбнуло)
Пожаловаться
Nanny

больше всего мне понравилоь про дырку в черепе и укачивание кошки!

Пожаловаться
Евгения

Ахах))) про грузинского папу это в очем говорят мужчины было — обожаю этот момент)))

Пожаловаться
Юля
Особенно про лук понравилось, настоящий мужчина)))
Пожаловаться
Лёля Меф

Суперррр

Пожаловаться
ДочкаМишкиной Бабушки
Первое надо взять на заметку
Пожаловаться
Нина Артович

Неприлично ржусь!)))) Особенно про грузинского папу)))

Пожаловаться
Асият
Нина Артович 

+++++

Пожаловаться
Машенька
?
Пожаловаться
Олеся

))))))прочитала тут реальную историю на просторах рунета:

В первом классе (в сентябре)медосмотр был. Сын приходит из школы, глаза огромные, дает дневник. Прочитай, прочитай! — говорит. Там запись: завтра медосмотр, в школу принести свежий кал, подписать.
Ну, говорю, хорошо. Мама!!! А как же мы его подписывать то будем??? Ручкой что-ли или фломастером?
Я улыбнулась, объяснила что к чему и принялась готовить ужин.
Опять прибегает (видно уж сильно этот вопрос его интересовал). Мам, а во что складывать то будем? Ну я и ответила, что в спичечный коробок.
Минут десять его не было видно, потом вдруг появляется со спущенными штанами и говорит:
«Я решил сейчас покакать. Мам, а покрупнее коробка что-нибудь есть? А то не входит все, да и попадать тяжело...»
Дальше еще круче. Посмеялись от души конечно.
А где мы это чудо будем хранить до завтра — надо же, чтоб он не испортился? Неужели в холодильнике???
Нет, говорю, вынесем на веранду.
А вечером пришел папа, пошел покурить, и вот именно этот коробок взял (хотя всегда пользуется зажигалкой).

Не глядя полез за спичкой...

Пожаловаться
Катенька
Олеся 
Бедный папа
Показать ещё
Предыдущая статья
Причесочки должны быть не
Следующая статья
я плачу ))))