Отвернулась на 2 минуты... 6 января 2016 10:10 Только начала кофту тепленькую переделывать( покупала во время беременности в Романтике). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула Мой пришёл ко мне и изо рта вытаскивает орехи выкладывают передо мной))) конфеты шоколадную втайне рассосал))) когда взять успел, так и не поняла ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Вера ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург Уущщщ джаанн))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 лет Наро-Фоминск Маленький сладкоежка :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Екатерина Очень любит.хорошо что аллергии нет на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 лет Наро-Фоминск ↩ Мила Тьфу тьфу молодец :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку أم إبراهيم❄️ Принц❤️11 лет Лапонька))) еще такие глазки невинные)а у моего аллергия на шоколад и молочноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ أم إبراهيم❄️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар мама жадина, пока ее дождешься самому проще взятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар я пошла дверь открывать, а она краски у сестры моей вытащила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qerenfilka Любимый9 лет Баку Какой Смешной милаха)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ДвухАнгелочков Родион17 летАленушка10 лет Костанай На 2 минуты??? На секунду!!! отвернулась вчера, так мелкая откусила кусок пластилина и чуть не сжевала его. Пришлось ватными палочками с нёба счищать:-) ужас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар ↩ Мамочка ДвухАнгелочков а моя любит губку грызть которой посуду моют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Старшая23 годаМладшая11 летСын7 лет Новосибирск ↩ Ольга о даа, это наше любимое лакомство, у бабушки их много на кухне, и по углам в доме попрятанотолько отвернешся — она ужже где-то нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Iriska ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар Оооо, это обычное дело))) сладкий мальчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сыночек10 летСын14 летДочь20 лет Красноярск ↩ Аурика МамаДвухДочек Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Доня8 летСына6 лет Какой сладкий, прелесть. Знакомо, как то оставили меня сидеть с племяшом....... Предыдущая статьяС Новым годом!!!Следующая статьяВопреки рекламе,
Мой пришёл ко мне и изо рта вытаскивает орехи выкладывают передо мной))) конфеты шоколадную втайне рассосал))) когда взять успел, так и не поняла ))))
Маленький сладкоежка :-D
Тьфу тьфу молодец :-D
мама жадина, пока ее дождешься самому проще взять

я пошла дверь открывать, а она краски у сестры моей вытащилаКакой Смешной милаха))))
а моя любит губку грызть которой посуду моют
Оооо, это обычное дело))) сладкий мальчик)
Какой сладкий, прелесть. Знакомо, как то оставили меня сидеть с племяшом.......