Информация взята из книги «Подслушано».Все истории реальны и присланы автору анонимно.

… дали горячую воду.Я на радостях побежала в ванну, включила воду и кинула в нее пару кофейных бомбочек.Легла, кайфую, вода от кофе уже потемнела.И только когда ванна набралась полностью, а цвет не стал бледнее, я поняла, что это ржавчина.Вот тебе и спа блин.

… мне кажется мой кот хочет меня убить.Повсюду жуткие засады и нападения с дикими воплями.Все началось после кастрации.Решил отомстить?

… я признался в любви коту.Просто сидел на кухне и сделал это.Я не люблю его хозяйку, но не могу с ней расстаться из-за кота.

… гуляла с парнем.Была на каблуках и жутко болели ноги.Сделала вид, что обиделась чтоб быстрее пойти домой.

… в детстве думала, что лицо на картинке ВИД(где страшная черно-белая рожа)это лицо Якубовича.

… живу в общаге.Со мной на этаже живут негры.Так вот эти твари жарят СОЛЕНУЮ селедку, вонища на весь этаж.Начинаю понимать расистов.

… когда мне было пять лет я нечайно убила свою черепашку, заткнув ей все отверстия пластиковыми пробками.Мне казалось, что ей понравится жить только в своем домике.Сейчас мне 21 год и я не могу спокойно смотреть на этих существ, потомучто мне кажется, что они все знают, однажды найдут меня и тоже заткнут все дырки пробками.

… я парень.Раньше работал преподом.Принципиально не ношу трусов.Одныажды на паре уронил ручку, нагнулся чтоб поднять и… на *** треснули штаны.Пришлось увольняться.Вот так я просрал любимое дело своей жизни.

… в детстве думала, что сериалы это реальность.Режиссеры находят интересных людей и повсюду ходят за ними с камерой.Жаловалась маме, какая скучная у нас жизнь.

… я преподаватель логики в государственном университете.В тайне надеюсь, что на землю нас завезли развитые инопланетяни и оставили в качестве эксперимента.

… а у нас дети под окном играют в «Пусть Говорят».Садятся на газоне в кружок, выбирают ведущего, придумывают истории скандалы и интриги, а потом это все обсуждают и ругаются матом.Это трындец.

… каждый вечер гуляю с собакой и разговариваю с ней.При разговоре обязательно внимательно прислушиваюсь-вдруг ответит?

… в далекие временами детства я лазил под столом и увидел у деда вставляю челюсть.Очень долго, со страхом ждал, когда она начнет отслаиватся у меня.

… когда я стану знаменитой не разрешу печатать свои фото в газетах и журналах.Не хочу, чтоб моим лицом мыли окна, разделывали на нем селедку и подтирали им ***.

… прохожу практику в районом отделе МВД.Коллеги сидят и слушают песни про «мусоров».Сижу ржу.

… проходила сегодня мед.комиссию.Захожу в кабинет и не понимаю, кто из них врач-оба в белых халатах.Задаю вопрос «К кому?».Получаю неожиданный ответ «А кто Вам больше нравится?».«А кто умнее?»-спросила я, чем довела врача и мед.сестру до истерики.

… в детстве надевали с братом мамины бюстгальтера и колготки, садились на стул, гладили себя по ногам и напевали песню из рекламы колготок «Голден Леееди, амунааав Левантеее».

… мечтаю прийти в бассейн с бомбочками для ванн.

… муж ушел в море, а я хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера.Это придает моему безделью особую элегантность.

… только встала с постели, еще не до конца проснулась, включила телевизор… а там!!! Какие-то ненормальные люди одевают на себя презервативы гигантских размеров.Присмотрелась и успокоилась-это всего лишь передача «Жить Здорово».

… живу в селе, туалет на улице.То есть идти на улицу придется, даже если там очень темно.А я девушка впечатлительная.Недавно посмотрела первый сезон «Сверхестественного».Теперь перед выходом ночью на улицу рисую на себе пентакграмму, набираю полные карманы соли и в путь.Чувствую себя ***, но страх сильнее меня.

… иногда после работы голова совсем не варит.Сегодня уступила место мужчине в автобусе, подумав, что он беременный.

… нас в семье два брата и мы живем в одной комнате.Я его ненавижу и постоянно ночью пержу в комнате.Пусть задохнется, скотина.

… в детстве спала с братом на двухъярусной кровати.Пока я спала, он развешивал вокруг меня свои вонючие носки и запрещал их убирать-объяснял, что так отгоняет от нас злых духов.

… все подружки мне завидуют и считают моего парня умным, эрудированным и серьезным человеком.И только я видела, как он, надев на голову мои колготки и засунув подушку под майку, бегал по квартире махая руками и кричал «Я веселый пиздокрыл, я лечу, лечу, лечу...»

… решили завести собаку.Я выбирала породу, а муж кличку.Теперь у нас живет псина с именем Тайсон, и пофиг, что это той-терьер, девочка.Стыдно подзывать ее на прогулке.

… мой папа делает стрелки на своих брюках моим выпрямителем.Удобно однако.

… сегодня с мужем дрались за флешку.Дабы она не досталась мне, он засунул ее себе в нос.Самое смешное, что самостоятельно достать ей он не смог.Мужу 25 лет.

… у моего парня есть полотенце, о которое он вытирает козюльки.

… захотелось попить чай, но все члены семьи отказались идти со мной на кухне.Я взяла свою собаку, посадила ее на стул, сделала нам чай и достала печенье.Через минуту вся семья пришла на это посмотреть.

… мой сын на утреннике решил спеть свою любимую песню.Это была «Хоп, мусорок ».Больше в садик мы не ходим.

… у меня отличный вкус и все подруги просят подобрать им гардероб.Но я имею небольшую странность- у меня дома куча розовых маеечек, юбочек, чулочков, туфель и сумочек, все в стиле барби.А так я обычный адекватный мужчина.

… в детстве я любила хоронить убитых в ловушке мышек и крысак со всеми почестями- гробик, могилка, прощальная речь, похоронный марш и т.д.Также не брезговала различными птичками.За домом у меня было свое личное кладбище! Я так увлеклась этим, что прям ждала, чтоб кто-нибудь сдох!

… в детстве, всем уходящим гостям я говорил «скатертью дорога».Я считал это комплиментом и удивлялся, когда они странно смотрели на меня.Став старше и узнав истинное значение этой фразы, я понял, что многим говорил это заслуженно.

… мне всю жизнь кажется, что негры какают белыми какашками, ничем не могу себя переубедить.

… вчера пришлось пообещать парню, что если он станет зомби, я не убью его.

… когда много понервничаю днем, вечером дома сосу соску, не могу от этого отвыкнуть.Парень,20 лет.

… когда мне было 9-10 лет я была уверена, что у мужчин бывают месячные.И в это время они носят презервативы.

… в возрасте 5 лет мне казалось, что из душа льется вода, которой уже помылся сосед сверху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
тайсон!!!))
Пожаловаться
Хельга

Шикарно!!! ?

Пожаловаться
Светлана
Угораю
Пожаловаться
Ольга

Теперь не усну:)))))

Пожаловаться
Ольга
Последнее прямо про меня! Даже не так, я думала что где-то в доме стоят фильтры для канализации!!! И мы моемся очищенной канализацией и так вода циркулирует по всему дому.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ольга 

Я думала я одна была такая?

Пожаловаться
Ёлка
Пожаловаться
Дарья Новикова
Пожаловаться