18 декабря 2015 23:35 У кого так ?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастяНетреба Ребенок9 летКирилл11 лет Бронницы Так и было оба раза!!!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар У меня еще до задержки так было… думала простыла блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Постоянно так было:)))) Обнимали Любимки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок10 лет Киев У меня не было ничего такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону Это был мой вариант)Очень милая картинка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaKarpenko Ростов-на-Дону Я иногда и чихнуть боюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург у всех так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кузнецова Даниил9 лет Москва У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лев11 летДианка10 лет Ульяновск В точку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeautifulOnly Дамир9 лет Донецк И меня ₽₽ так уже налоело бегать туда сюда))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав11 лет Киев ↩ BeautifulOnly ниче, ближе к родам и вовсе раскладушку возле санузла ставить можно) или сразу спать не вставая с унитаза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГав Лиза9 лет Москва ↩ Анна Блин точняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья11 лет39н ↩ КотенокГав Ахаха.это да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону В такие периоды посещали мысли о памперсах )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино ↩ Наталия + меня посещают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Наталия Особенно, когда встаешь ночью раза 2-3)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону ↩ Танюлька Мамулька А в общественных местах или транспорте ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Наталия Я уже изучила практически все места с платными и бесплатными туалетами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону ↩ Танюлька Мамулька О какая вы продуманная ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Наталия Жизнь заставила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Назаренко Ксения10 лет ооода было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет +++++++++1000000000000000Мой ребёнок вообще уверен, что я брызгалка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва У всех) Предыдущая статьяКак вам прическа?Следующая статьяЯ бы умерла, *** если бы увидела такие тапки утром..))Актуальные постыпри беременности темнеют соскипри замершей беременности ходишь ли часто в туалетпри беременности температура бывает
Так и было оба раза!!!!))))))))
У меня еще до задержки так было… думала простыла блин
Постоянно так было:)))) Обнимали Любимки!!!!
У меня не было ничего такого.
Я иногда и чихнуть боюсь??
у всех так.
У меня так же
В точку!
И меня ₽₽ так уже налоело бегать туда сюда))))
Ахаха.это да.
ооода было)))
+++++++++1000000000000000
Мой ребёнок вообще уверен, что я брызгалка)
У всех)