17 декабря 2015 01:04 Многим беременяшкам это так знакомо...))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бондаренко Мария10 летАндрей4 года Николаев Да-да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент Да, да, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaKarpenko Ростов-на-Дону ???сильно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГав Лиза9 лет Москва Бананчик с орешками политые карамелью и запить рассолом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка9 летЗефирка8 летМедвежонок6 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Красноярск Хаха)) истинная правда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург Ела персики, мороженое, шоколад, закусывала салом, рыбой и луком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaKarpenko Ростов-на-Дону Я вот вообще на долго не могу отходить от холодильника, зато до 15 недель такой токсикоз был… Наверное за все потерянное время отжираюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Калмыкова Диана10 лет Как ни странно, в беременность вкусовых пристрастий и аппетита особо не было, зато сейчас перед месяками так и тянет к холодильнику, мету с полок все что плохо лежит, могу даже черствый хлебушек доесть…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Марианна Калмыкова Я перед этим делом стабильно ес копчёную и вяленую рыбу и солёные огурцы… Утром встаю без морщин))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Милана9 лет Орел Точно!!!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Виктория12 летРодион9 лет Минск И ГВшницам тоже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Маматроихмалышей Анастасия19 летАртем15 летАлександра10 лет Сыктывкар ↩ Bandidas +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая София11 лет Сочи Я хоть и не беременна, но мысли и выражение лица у меня такие жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва ↩ Белая + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон8 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Белая точно, и у меня так Следующая статьяНашла способ быстро прийтиАктуальные постызд узи митиноземля на третьего ребенказдатоустовский роддом фото
???сильно??
????
Хаха)) истинная правда))
Я вот вообще на долго не могу отходить от холодильника, зато до 15 недель такой токсикоз был… Наверное за все потерянное время отжираюсь?
И ГВшницам тоже))
+++