Крутой маркетинг, во как надо))) 3 декабря 2015 08:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень бред полный это)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень ↩ Yasik да хз, может и бред, но прикольно было бы, если б правда, а то вон акция у нас по роллам была — мол сколько лет в др, такая и скидка, я спрашиваю, а вот бабуле моей 95 лет будет, неужели такую скидку сделаете, а они — Вы что?! Только до 45 % ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень ↩ Женька-неженка я знаю))) у них условие снизу прописано что макс. скидка 45% так и у этих тоже думаю была максимальная скидка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaSherginan Милада13 летБелоника9 лет Тюмень Находчивый какой) в народе называют ушлый)))) но наши бы точно выкрутились и разобрали бы его вел на болтики))) или это все таки в России было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень ↩ ElenaSherginan написано, что в Ростове под картинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк8 летТанюшка14 лет Саранск у нас в России все равно бы выкрутились и не отдали бы )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк8 летТанюшка14 лет Саранск тьфу, в нашем городе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЛУ САФРОНОВА Ксения10 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Согласна, статью дочитала и подумала сразу про Россию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Дамир9 лет Дубай Предыдущая статьяработа)))Актуальные постыпик пойнт доставкапикамилон назначил неврологпикамилон прописали младенцу
бред полный это))
у нас в России все равно бы выкрутились и не отдали бы )))
Согласна, статью дочитала и подумала сразу про Россию.