Могучий русский язык(стащила из ОК)))) 22 ноября 2015 14:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест ха))точно не переведешь многое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Michael14 летВероника10 лет Миннеаполис У меня знакомый американец (прекрасно владеющий русским — читает лекции) всегда спрашивает: что значит «спать без задних ног „ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бондаренко Мария10 летАндрей5 лет Николаев Как говорил классик: " Умом Россию не понять, аршином общим не измерить…" ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток Доча9 летСынок13 летСын16 лет Орск Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София15 лет Воронеж Посмеялась от души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Camilla Аделина-Ангелочек11 летВладимир9 летГеоргий4 года Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Овечкина Полина19 летЕгор11 лет Озеры ???САМЫЙ МОГУЧИЙ И БОГАТЫЙ ЯЗЫК, а иностранцы… неееет это не для их высокого уровня IQ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым я под столом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым еще с институте мы на сильно трудную задачку говорили — это аборт мозга))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ↩ МаринаМамаВари я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым ↩ НАТАЛЬЯ Вот как понять фразу иностранцу, — у тебя, что, крыша поехала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ↩ МаринаМамаВари ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий12 летКирилл22 года Тула На кафедре лингвистики у нас были открытые уроки. Вели их носители языка. Студенты, которые приезжали по обмену. Майкл-студент из Бруклина, изучающий русский язык, спрашивал — почему «один нож», «два ножа», но «двадцать один нож»?)))) Предыдущая статьяпорадовало очень!!!!)))Актуальные постыкак делать клизму перед родамикак делать коврик из пумпонов видеозачем капают натрий хлорид при эндометриозе
ха))точно не переведешь многое)))
Прикольно
еще с институте мы на сильно трудную задачку говорили — это аборт мозга)))