В вк увидела) 15 ноября 2015 21:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Анна13 летОля11 лет Харьков Актуально, надо использовать идеи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Анастасия11 летДмитрий20 лет Воронеж Нам с мужем 3 и 5 вариант приглянулся??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарий10 лет Москва Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарий10 лет Москва Обалденные кадры))Особенно с елкой на потолке и с голожопеньким малышом на холодильнике)))Мы сегодня с мужем только заговорили о елке)Жаль, не могу сохранить фото на телефон.Скинь, пжлста, ссылку группы, в которой нашла эти кадры:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Хихи Костя10 летАленка3 года Тамбов ↩ Алина https:// VK.com/wall-24313746_106382 Меня чет в прошлый раз забанили за ссылки ))) уберите тогда пробелы и вк с маленькой буквы напишите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванна Богдан10 лет Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Смех смехом, но хороший вариант, если готовы пожертвовать и провести нг без елки. Мы украшаем ветки, вместо елки:) очень красиво тоже, мне кажется:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Можете можете глянуть у меня в фото, сюда не получилось закинуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovie Отгороженная забором как то не очень, жалко ребёнка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирон Казанская Даяна14 летЮсуф9 лет Казань Че тока не придумаешь с этими бандитами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elfik Ёжик18 летАрхип9 лет Актау А как же детки и коты)))) кот с ума сойдет от такого безобразия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетя Бегемотя ДочьБегемоти10 лет Москва Предыдущая статьяКто так делал?Следующая статьяАктуально,как ни крутиАктуальные постыбеременность после отмены логестабеременность после отмены яриныбеременность после па
Нам с мужем 3 и 5 вариант приглянулся???
Спасибо))
Обалденные кадры))Особенно с елкой на потолке и с голожопеньким малышом на холодильнике)))Мы сегодня с мужем только заговорили о елке)Жаль, не могу сохранить фото на телефон.Скинь, пжлста, ссылку группы, в которой нашла эти кадры:)
Меня чет в прошлый раз забанили за ссылки ))) уберите тогда пробелы и вк с маленькой буквы напишите )