Папа ты дебил)))) 29 октября 2015 11:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас Ухаха))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ангарск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lia Рыбка12 летЛягушонок8 лет Сергиев Посад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полиночка10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Самара ой не могу развеселили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Серёженька19 летДамир9 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Карапуз11 летМалышка6 лет Арзамас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород А папа то точно такой, раз не знает речи дочи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Дарья Новикова Может, она впервые в жизни это словосочетание произнесла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Балабаново ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinTin Полина13 летМария6 летАлександр5 летВладимир5 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза мой говорил Бедил Предыдущая статьяИбо не фигСледующая статьяМой лев-что хочу,то и делаю:)Актуальные постыпролила на руку кипятоксписок вещей в 17 роддомпролиферативная фаза цикла
мой говорил Бедил