Всем доброго утречка!!! Сейчас отвела детей в сад и решила прокатиться в Карусель за продуктами и вот… Набрала продуктов, положила в тележку и как умная Маруся потрусила к эскалатору идущему прямо на парковку. И что вы думаете, естессеннно он не работает, я попыталась скатить тележку вниз по нему, пакетов много тащить тяжело. Но тк эскалатор в Каруселе рефленый, специально что б тележки не скатывались, подрыгавшись 3мин, я поняла что это бесполезно))))) Откатив свою телегу в сторону, я стала доставать пакеты(матерясь и желая добра работникам магазина) и тут стоящий сзади меня дяденька лет 50ти обошел меня( причем он видел все мои судорожные изголяния на эскалаторе) и начал ту же процедуру по скатыванию телеги по не работающему эскалатору))))). Он её и пихал и толкал и ногами пытался её туда водрузить, ну не едет б… ть она не едет, а сзади я с пакетами стою( тяжело же, епона бабка). Я не выдержала и говорю, ну вы же видели что я не смогла скатить свою телегу, какого *** вы делаете? Что за боранье упрямство? Отойдите говорю дайте мне пройти и усирайтесь дальше, он повернулся, посмотрел на меня и говорит, ты не пи… ди а помогай давай!!! Хорошо сзади меня тоже уже народ собрался, не пройти же никому(другого выхода нет, только по эскалатору, утром рано второй выход закрыт) и вот стоящий сзади мужчина открыл свой рот, очевидно он торопился больше всех. У меня от его воплей как от ветра волосы вперёд унесло, ну это ладно, так ведь он начал толкать этого впереди стоящего с тележкой и материть( я такого еще не слышала), но я то с пакетами между ними))))) Я не выдержав такой брани и перепалки, бросила пакеты и начала на весь магазин орать что я рожаю))))). Все притихли и этот сзади стоящий, с воплями, этого еще не хватало я с вами сегодня вообще на работу не пападу, один дебил вторая рожать собралась, вытолкал меня в сторону, схватил этого деда отодвинул его телегу, взял мои пакеты и побежал по эскалатору вниз, я вереща стой куда, отдай пакеты, бегу сзади. Он повернулся, перекинул пакеты в одну руку, схватил меня за руку и потащил на парковку. Я молча в ожидании что будет дальше, (развиваясь как флажок на ветру) бежала за ним(перебирая ногами в воздухе). Он притащил меня к своей машине и начал в попыхах грузить меня чуть ли не в богажник вместе с пакетами, я заверещала, что вы делаете спасибо канечно, но я на машине и смогу доехать сама, мне надо то было только спуститься вниз. Он с воплями ура ты не рожаешь? и где твоя машина? загрузил меня туда, пристегнул, заркрыл дверь, зачем то нажал на гудок(мой) два раза и умчался, очевидно на работу)))))). Я еще посидела в машине минуты две и тоже поехала домой. Вот я и говорю. Ну что за… ЛЮДИ??????
ха-ха-ха))))))))))
какой только цирк не увидишь в этом мире)))
А эскалаторы вообще-то магнитят, по-моему, телеги, так что хрен сдвинешь!
бедный)))
ха ха ха
вот так история, у вас талант писателя.
и жизнь у нас веселая, но и вы очень хорошо всё передали.