Женские форумы))

Взято на Фб: Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.

Это, знаете ли, посильней...

Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?

Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.

Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???

Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?

А дальше понеслаааась… Ответы...

Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...

Кто, бл… ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?

Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...

Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву — и в рот… А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу… Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты… Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз — и в рот — и омнононом… Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий… Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...

А вот еще одна. Уточняет, «сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской»? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????

Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6, я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???

Чё-то я очкую, Славик...

Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы — хоть бы...)

Официальное обращение, друзья. Если это… я рожу… и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...

Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

Женские форумы))

Aisha
1438987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннусик

Аиша, подняла настроение)))) А как Зена на фотке я выгляжу как раз когда у меня пмс))))

Пожаловаться
Aisha
))))))))))))))))))))я тоже)))))))))))) лучше не трогать, хотя если не трогать то будет псих на тему ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ??????
Пожаловаться
Алена
Класс!!!
Пожаловаться
Наталья Ходырева
Весело-то как! Я прям до слез
Пожаловаться
Олимпиада
Тоже мою под струей воды, а вот мама подруги, работник скорой помощи, моет каждую виноградинку… и после того, что она видит на вызовах ее можно понять…
Пожаловаться
Aisha
Это просто скорей из за того что видит, можно посмотреть ролики немецкие, о превышении скорости, и сказать я вообще не подойду к дороге и машине. А заострять внимание не надо, вирусы микробы и прочие живые организмы повсюду, и мы неизбежно с ними сталкиваемся. Если всё дезинфицировать, то тогда и организм наш не будет знать как защищаться.
Пожаловаться
Олимпиада
Вполне возможно, у нее дочка, моя подруга, до самого института страдала желудком, постоянно отравления, рвота… как более менее вырвалась из дома так все и прошло
Пожаловаться
Aisha
Конечно, организм должен учится защищать себя, а если он не будет знать от чего не будет знать и как. Вспомнился фильм, Мальчик из пузыря)))
Пожаловаться
Анастасия G
Есть такие люди. Тут был пост девушка писала, у неё папа перед тем, как продукты положить из магазина в холодильник их все простирает, даже в упаковках которые. И пакеты моет потом
Пожаловаться
Aisha
это и есть, фанатизм)))))) я могу в саду в саду сорвать яблоко, протереть и съесть))) вообще без страха подцепить супер пупер вирус ))))
Пожаловаться
Софья

О мои бедные кошки)))) Неужели и мне захочется их побрить, хорошо хоть пёсик уже лысый)))))

Пожаловаться
Aisha
а у нас песа тоже уже стриженный)))))))) на очереди кот наверно)))))))
Пожаловаться
Tatjanchik
Текст очень сумбурно написан, еле прочитала
Пожаловаться
Tash
Это не только у мамочек заскоки, но и у бабушек. Моя мама когда у нас в гостях, каждый раз когда берёт мобильник, после этого идёт руки моет. Вдруг говорит внучке микробы передам. P.s Вот родите, и тоже будете виноград спиртом протирать )
Пожаловаться
Aisha
Ну нееет)))) уж о протирания спиртом виноградин, нееет))))) у нас знакомые есть, чудотворцы))) когда ребенок родился, вход в дом был после сан обработки)) любой кто приходил одевал халат чистый, заранее приготовленные были, и бахилы по колено))))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Пи@дец…
Пожаловаться
Мама Олежки

супер)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

А мне сразу вспоминается поведение мамы с детьми:

1 ребенок — кипятим соски, пропариваем пеленки

2 ребенок — соска упала, облизнули, дали ребенку

3 ребенок — дополз до миски кота и съел его корм — это проблемы кота ))

Пожаловаться
Иннусик
Я с первым ребенком, но зная эти истины, сразу перескочила на 2 и 3 пункты)))) Зато у дитя иммунитет вырабатывается)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Я с дочей носилась как укушенная )) Но иммунитет у нас и так тьфу-тьфу… Это в папу.
Пожаловаться
Aisha
Пожаловаться
МаМаСя
Пха-ха ))))прям в точку)))меня тоже накрывает с таких постов!!! как такие люди живут в нашем страшном грязном мире)
Пожаловаться
Aisha
Пожаловаться
Алексевна
Пожаловаться
Валерия
Вот блин вас прорвало))) а вы знаете, что тролли существуют? И отвечать могли на форуме тоже стебаясь?
Пожаловаться
Aisha
Я же написала, это взято из интернета, с ФБ если быть точным))
Пожаловаться
МамаФеди
Девочки!!! Моя мама стерилизует кухонные тряпочки и губки для мыться посуды каждый день!!! А я с неё угораю))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Валерия
На самом деле зря угораете. Там много бактерий очень, об этом часто говорят. Да и фрукты и ягоды с веток я тоже мыть предпочитаю. Ну конечно не вымачивая 2 часа каждую ягодку.
Пожаловаться
МамаФеди
? губку для посуды стерилизоватьна полном серьезе ?) вы шутите))) по-мойму реально легче, чаще менять) я же не говорю, что я столетиями одной и той же тряпкой вытираю стол? Ну хорошо, допустим, простирнул и повесил просушить, но стерилизовать????????
Пожаловаться
Валерия
Ну можно менять часто, но не каждый же день? А вот на 30 сек в микроволновку засунуть можно. Я не говорю что я это делаю, мне лень, но ваша мама мудрая женщина, слушайте ее)
Пожаловаться
Aisha
Пожаловаться
Aisha
да бактерии везде, вокруг нас, в воздухе)) это же не говорит что жить теперь нужно в барокамере))
Пожаловаться
Валерия
Не говорит конечно) просто соблюдать простые правила в виде мытья рук и регулярной уборки
Пожаловаться
Aisha
без фанатизма)) естественно мыть руки и убирать в доме, норма жизни. Но не как некоторые бегать сутками с тряпкой и хлором в руках)) реально, от куда времени то столько!
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
МиссисКуКи

Каждый сходит с ума по-своему.

Показать ещё
Актуальные посты
как подготовится к годовасию
как перевязывать грудь
калькулятор набора веса беременности