Всяка ржака, всех люблю) 24 сентября 2015 09:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коленька20 летАлиса9 летВасилиса9 лет Ярославль Первая про собаку абастяца))))) моя собака тоже кусаться не умеет, теперь я знаю как она меня сможет защитить, если что)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Леонид11 летВладислава15 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Первая картинка нереально смешная)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Варвара7 летРегина9 месяцев Орел я валяюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaLЁk Настенька18 лет Иркутск Одна дура ударила другую дуру «СОБАКОЙ» ахах)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин Собачку жалко на первой картинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна София12 летМаксим9 лет Курск с собакой конечно слов нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Даниил13 летМаксим30 лет Москва Про собачку не смешноПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Леонид11 летВладислава15 лет Тюмень собачку правда жалко, но ржачно какие же они дуры ненормальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Даниил13 летМаксим30 лет Москва За дуры-согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва Про змею сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга первое улетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга если Русланом так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Леонид11 летВладислава15 лет Тюмень там башку снести можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга если поднять его сил хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сотникова Димаська11 лет Невинномысск первая картинка вообще смехота Следующая статьяЕсли Вам позвонил коллектор или банк,то не паникуйте!Актуальные постысчастье начинается с полметра роста и трех килограммов весатеатрализованные представления для детей новый годсчастье нельзя купить его можно родить
Собачку жалко на первой картинке
первое улет
первая картинка вообще смехота