Кто хочет замуж? 20 сентября 2015 18:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшик Полина10 лет Москва А еще про горсточку риса хочу прочитать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjanchik Нижний Новгород Главное в минус тридцать не выставлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек10 лет Вааса Кто такие книги пишет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скромная Гадость Артемий16 летЕгор14 лет Чебаркуль я подружке предлагала, у меня как раз первый этаж, она на кухне, я в зале, все алкаши в округе наши бы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Кингстон Не дай Бог кто то повторив а если и повторит, то тогда мой соболезнования её мозгам ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRiNkA SaShKiNaMaLiNkA Софочка13 лет Печенга а мы а севере живем, пчел нет, да и попу обморозить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Попробовать что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаVSауне угу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Юлия10 летМирослава2 года Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама АннаТимуровна12 летОльгаТимуровна9 лет Ташкент Убили просто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга9 лет Жодино Предыдущая статьявоскресные приколюхиСледующая статьяГарри Потер ёлки)) дибилизм, но ржачный, мне бы так с постелью расправляться))
Не дай Бог кто то повторив

а если и повторит, то тогда мой соболезнования её мозгам 

а мы а севере живем, пчел нет, да и попу обморозить можно
угу…