Хаа, вот бы мне такое на работу)) 13 сентября 2015 21:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Ой, не)) У меня на работе и так голова кругом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ярослав14 лет Тюмень я бы сразу там и уснула с бумагами вместеПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава15 летЛеонид11 лет Тюмень такая сидишь вертишься, а заявителю или клиенту кричишь «Погодите, сейчас остановлюсь и подпииишееем!» до туалета еще хорошо кататься или от стола к ксероксу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 летВиктория4 года Мне было страшно на таком, казалось что вот вот перевернусь. Я орала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia София13 летИван12 летИлюша9 лет Калинковичи Да ну ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Доченька18 летСыночек11 лет Воронеж Я бы точно уснула)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля СтаршийСыночек16 летМладшийСыночек12 лет Краснодар это кажется в гугле? у них там куча прибамбасов для работников... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов О, думаю мелкого было бы удобно укачивать в нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДВЕНАДЦАТЬ Любимый11 лет Саратов Ее туда вакуумом засосало что ли?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана12 лет Караганда так купите такой стул в чем проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья9 летЕва6 лет Москва Чет мне кажется укачивать будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Бан та не)) нормально))))))) Предыдущая статья))))Следующая статья-Сынок, если не будешьАктуальные постыоригинальный рецепт оливьепрививки в три месяца темпиратура 37 стул жидкийоригинальный салат оливье
Ой, не)) У меня на работе и так голова кругом)))
я бы сразу там и уснула с бумагами вместе
такая сидишь вертишься, а заявителю или клиенту кричишь «Погодите, сейчас остановлюсь и подпииишееем!»
до туалета еще хорошо кататься или от стола к ксероксу))
так купите такой стул в чем проблема
Чет мне кажется укачивать будет