Девочки, я плачу))))))

*Найдено на просторах инета

В общем, сижу на кухне и няньчу 4-х месячного сына. напротив около

плиты вертицца жена (в майке и стрингах). мимо туда-сюда носицца
старшая 4-х летняя дочка. глазами и жестами намекаю дочке укусить
мамку за попу) детская непосредственность – воспринимает всё
буквально, и на полном ходу вгрызается в мягкие ткани...
дикий крик. сначала одной (жены), практически одновременно второй
(дочки)....
оказалось, что жена от неожиданности дёрнулась, и молочные передние
зубы остались торчать в попе.

третий день бойкот папке

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: – А у тети Вали будет ребенок?
Мама: – Да.
Дочка: – А где он сейчас у нее?
Мама: – Ну… В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
– Мама, вот ты говорила, что если брать в рот грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо брать в рот, чтобы там завелись дети?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Эту историю мне рассказал двоюродный брат.
Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем – совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка – умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.
Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь… Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.
Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный… И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......
Все произошло в считанные секунды: Первым делом верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались… Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и...
Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет.
А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.

Эпилог.
Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги… В общем, кончилось все хорошо.
А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
astrid
я так валялась, когда доча предложила свою еду бабушкиному заду :))
Пожаловаться
Светлячок
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Я под столом
Пожаловаться
Яна
хахахахаха… у меня дома кошка, живу я со своей малышкой, мужем у мамы моей, но помимо нас с нами еще моя сестра и ее дочка, которой 2 года и 8 месяцев почти… так вот кошка наша живет так же как и в рассказе про Машеньку кошка жила… Но вот если племяшка моя до кошки доберецо, то это все… Она впринцепи ей ничего обидного не делает… Но она может пройти мимо неё, пнуть ногой(не сильно и не от ненависти)… когда начинает её гладить, то это и смех и грех… она к дивану её прижемает, гладид против шерсти, уши ей чистить начинает, глаза и всё всё всё… а еше кормит её, но чаще это всякие печеньки, ириски, барбариски, шоколадки, ЛУК, картошка и прочее то, что кошки не едят… ладно еслиб просто ложила в тарелку… так она еще её ето естй заставляет, тыкая мордочкой в тарелку и приговаривая " Ну Мася, ти сасем дуная коска… я тебя комлю комлю, а ти така не бладодая" (перевожу " Ну Маша(так кошку зовут),  ты совсе дурная кошка… я тебя кормлю корлмю, а ты такая не благодарная" )
Пожаловаться
СмайликВкедах
Пожаловаться
наталья
Я свотм гоготом ребёнка разбудила
Пожаловаться
Надежда Морозова
чуть сына не разбудила!!!
Пожаловаться
Инга
 Последняя история, убила просто))))))))
Пожаловаться