Почему? 20 августа 2015 13:08 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пучок Нервов Мария13 летРоман11 летАртем10 летВиктория9 лет Тверь точноо! отдохнуть по человечески)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тараненко Сынок10 летПервый6 летВторой6 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман14 летЛюлик9 лет Пятигорск Я бы тоже хотела в шары, но как-то не складывается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 лет Красноярск а какие проблемы? я всегда с сыном туда залажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамка Сыночек12 летДоченька10 лет Алексин Я тоже за! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настенька11 летКатюша7 лет Ростов-на-Дону А я в этом году исполнила свою давнюю мечту — уселась в огромный бассейн с шариками) Нуачо, ребенок маленький, мама должна рядом быть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль10 лет Черкесск А потом покататься на машине с мигалками… веселооо)) Предыдущая статьяБлин, не удержалась скопировала)))Следующая статьяИспользование презервативов))Актуальные постыможно ли беременной устроиться на работуможно ли беременной делать макияжможно ли беременность перепутать с миомой
а какие проблемы? я всегда с сыном туда залажу
А я в этом году исполнила свою давнюю мечту — уселась в огромный бассейн с шариками) Нуачо, ребенок маленький, мама должна рядом быть!