В общем, решила я поужинать поздно, что не свойственно для меня. Обычно я ем не позже 18:00, а тут жрать захотела в 9 вечера. Сижу и думаю, что же такое сожрать, что бы не поправится. Пришла к выводу, что из всех вариантов, что есть в в холодильнике ( а там ни хрена ничего нет) подойдут яйца! Говорю мужу: «сделай мне пожалуйста яичницу на воде с помидоркой и добавь на тарелку свежий огурчик». Отвечает: «хорошо, все сделаю!». Сижу и чую запах далеко не яичницой на воде, а самой настоящей жареной едой)). Приходит и торжественно подает мне тарелку на которой омлет на молоке с жареным луком, чесноком, колбасой, жареным ХЛЕБОМ! Он посчитал, что так будет куда вкуснее!))))
Съела… ну не пропадать же добру!)))
я бы тоже такой сейчас съела бы! но низззя :)
мой муж очень старается готовить мне пп блюда, если я прошу, но маслица нетнет, да добавит
а яичницу на воде, да еще и с зелезью или сушеными травами мммммммммммм… тьфутьфутьфу малышка позволяет кушать все на СВ.
Хорошо, что сала у нас нет, а то возможно оно было бы жареным)))
А если честно я не в силах отказаться от вкусняшки. Правда, если верить всем супер модным табличками у меня где-то между коленками и грудью лишние 5-6 кг. Я при росте 173 вешу 70.
И вообще я на диете только когда сплю...
Одна бы я ещё сидела злая и голодная и морковку вместо колбасы грызла. Но...
Мои то мяском жареным на кухне пахнут, то тортик мимо носа проносят...
Какая тут диета?
молодец муж, знает как должен выглядеть омлет :)