Диета и муж (они друг друга не понимают)

В общем, решила я поужинать поздно, что не свойственно для меня. Обычно я ем не позже 18:00, а тут жрать захотела в 9 вечера. Сижу и думаю, что же такое сожрать, что бы не поправится. Пришла к выводу, что из всех вариантов, что есть в в холодильнике ( а там ни хрена ничего нет) подойдут яйца! Говорю мужу: «сделай мне пожалуйста яичницу на воде с помидоркой и добавь на тарелку свежий огурчик». Отвечает: «хорошо, все сделаю!». Сижу и чую запах далеко не яичницой на воде, а самой настоящей жареной едой)). Приходит и торжественно подает мне тарелку на которой омлет на молоке с жареным луком, чесноком, колбасой, жареным ХЛЕБОМ! Он посчитал, что так будет куда вкуснее!))))

Съела… ну не пропадать же добру!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
старался, хотел как лучше и как вкуснее :)

я бы тоже такой сейчас съела бы! но низззя :)

Пожаловаться
Яна

мой муж очень старается готовить мне пп блюда, если я прошу, но маслица нетнет, да добавита яичницу на воде, да еще и с зелезью или сушеными травами мммммммммммм… тьфутьфутьфу малышка позволяет кушать все на СВ.

Пожаловаться
Татьяна
Какой муж молодец:)))Мой также делает:))Обычно, если долго верчусь в кровати спрашивает чего мне принести скушать, знает, что голодная не усну
Пожаловаться
Екатерина
у меня муж обычно и готовит, но я ем отдельно, так как со своими капризами. А тут просто лень было готовить, понадеялась на мужа)))
Пожаловаться
Татьяна
Главное с любовью и заботой:)
Пожаловаться
Врединка
Умничка заботливый!
Пожаловаться
Мария Ильиных
Мой бы еще и сало на белом хлебе принес
Пожаловаться
Екатерина

Хорошо, что сала у нас нет, а то возможно оно было бы жареным)))

Пожаловаться
Катюша
Мой бы все это вместе с зелёным лучком, сладким чаем и картошечкой прихватил. А после ещё чаек с булочкобутербродоконфетами)
Пожаловаться
Екатерина
))))))))))))) везет же мужикам блин))
Пожаловаться
Катюша
Ну, а мы чем хуже? Я тоже не прочь схрумкать ночью пару конфет, утрамбовать фруктом и спать лечь с сытой совестью.
Пожаловаться
Екатерина
я вечно худеющая причем плохо в этом преуспевающая))) Стараюсь не есть на ночь (конфеты не считаются едой и едятся круглосуточно)))))
Пожаловаться
Катюша
Да, я с вами согласна. Конфеты не еда… И диете ни как не мешают)))

А если честно я не в силах отказаться от вкусняшки. Правда, если верить всем супер модным табличками у меня где-то между коленками и грудью лишние 5-6 кг. Я при росте 173 вешу 70.

И вообще я на диете только когда сплю...

Пожаловаться
Екатерина
а я на диете всегда с понедельника!)) Мне единственное что помогает это метод Оганян, вот следующий заход планирую в октябре скорее всего. А так… что бы я не делала, но покушать вредность люблю и очень сложно отказаться)
Пожаловаться
Катюша
Я вас понимаю. Хочется выглядеть как отфотошопленные с обложки, но мирские соблазны...

Одна бы я ещё сидела злая и голодная и морковку вместо колбасы грызла. Но...

Мои то мяском жареным на кухне пахнут, то тортик мимо носа проносят...

Какая тут диета?

Пожаловаться
Екатерина
о! понимаю! Были времена, когда меня было сложно соблазнить хоть чем то… видимо старею))))
Пожаловаться
Катюша
Я тут делаю вывод, что это не мы такие мягкие и ленивые, а вкусняшки бессовестные. Худеть не дают.
Пожаловаться
Екатерина
Согласна!)))
Пожаловаться
Катюша
)))
Пожаловаться
кошкаСофийка

молодец муж, знает как должен выглядеть омлет :)

Пожаловаться
Екатерина
мне повезло, что там не оказался майонез! это его фирменная фишка!)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
главное- с любовью!!! я тоже не всегда в восторге от яичницы в исполнение моего супруга, но хвалю и ем!
Актуальные посты