КотЭ 21 октября 2011 21:21 * Для тех кто не понял юмор проходите мимо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений15 лет Ачинск Издевательство((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Ульяна13 лет ахахахв чебуречную его надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дмитрий13 летРоман8 лет Ростов-на-Дону кошмар, бедный котик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима11 летВладимир9 лет Улан-Удэ вс доступно :)))) бедный котя. а я в детстве кошакам полоску скотча прилепляла, они такой цирк устраивали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Шитникова Ксения14 летТасечка7 летСавелий8 месяцев Санкт-Петербург и я мимо(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынуля17 летдочуня12 лет Делич мда… я мимо… ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Константин13 лет Львов «это видео недоступно»(((((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва попробуй f 5 нажать) Предыдущая статьяВсем игроманам на зло!!!Следующая статьянемного юмораАктуальные постысобираюсь на эко но обнаружили кисту в грудипляжная накидка вязаная