Смешные записки)) 2 июля 2015 19:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Вкусные шашлычки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Умора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия16 летМирослав10 летЗаринка6 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуся Замрий Олюська12 лет Николаев Класс! Одна лучше другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка16 летЭльза13 летБулочка9 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород Про трусы знакомо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим17 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама София17 летМаксим14 летВера13 летСергей11 летДарья11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка изЗП Алина23 годаЮлия12 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил15 летМирослав11 летМэттью9 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsLees Эвелинка9 лет Нижний Новгород Мне больше всего понравилось «придут родители, надень трусы!» — очень знакомо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaMamaArtura Артур23 года Санкт-Петербург Класс! Мне про шашлыки понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр24 годаЗахар17 летСемён10 летЛев10 лет Волгодонск мда, с шашлычками супер записочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел18 летДенис16 летРоман11 летСветлана9 лет Сургут про wi-fi и про трусы понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котеночек10 лет Пермь Показать ещё12 Предыдущая статьяЖена купила ...))))Следующая статьяНарочно не придумаешь)))Актуальные постыхгч при внематочной беременностихгч при лечении мужского бесплодияхгч при маточной и внематочной беременности
)))))
Мне больше всего понравилось «придут родители, надень трусы!» — очень знакомо)