Самый главный и влиятельный человек после пьянки – это тот у кого фотки
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
Мой парень хотел, чтобы я перестала носить короткие юбки… Я буду по нему скучать
У Черкасах є новітній спосіб схуднути. Він має назву «Черкаська маршрутка».
На вас чекає:
-Масаж (талановиті сусіди по салону зроблять вам масаж будь-якої частини тіла). Можливий точковий масаж (ліктями в живіт тощо). Також масаж «булками об булки», який є новітнім у світовій практиці.
-Йога-у переповненій «маршрутці» вас просто змусять стояти на носочках, на одній нозі або в якомусь неприродному для вас положенні.
-Важка атлетика! При
і, або гальмуванні на вас обов'язково ляже пів маршрутки, що буде сприяти розвитку вашої м'язової системи.
Наші ціни вас приємно здивують! Лише 1,75 за сеанс)
Приємного проїзду
Маленький сын подходит к маме и спрашивает:
– Мама, а у мальчиков от мальчиков могут быть дети?
– Нет конечно! Ты что, сынок, это невозможно!- Сын радостна выбегая из дома:
– Пацаны, продолжаем!!
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
– Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
.Введена иностраная система баллов, то есть А, В, С,D, Е.Учительница на уроке обьясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете?
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил:
-Ты чё плачешь?
-Я колёса потерял!
-Ну пойдём со мной, я тебе свои дам!
-Нет, мне мама сказала на травке сидеть!
-Блин, мне бы такую маму.
Он: – Хочешь, покажу фокус?
Она: – Воспитывать сам будешь!