А мне не смешно((

у нас друг семьи мужчина солидный такой, мы с ним вместе сайт проектируем. Получаю от него письмо:

«Как муж? когда сможешь прислать макет».

Отвечаю:"Муж на 2 недели уехал на Украину. Свободного времени много, в выходные займёмся с вами сексом"А мне не смешно((Отправила, а потом в панике перечитывала!!! И от куда это в моей голове...???? я ведь про себя диктовала"займёмся сайтом".

После работы сижу в кафе, пишу подруге смс:"я в кафе, потом зайду куплю нам билеты в театр.без мужа скучно(вечером зайдёшь?"

сижу, думаю, чё она не отвечает, может смс не прошло.Проверила, о, нет!!! я смс своему шефу отправила.А мне не смешно((!!! у них фамилии на одну буквуА мне не смешно((А мне не смешно((А мне не смешно((

По узи сказали:«ребёночек головастый-в папу))»

(ага в папу!!! а почему у мамы интеллект теперь как у курицыА мне не смешно(()

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Пожаловаться
 юлия
я тоже так один раз отправила… у меня подружка-Света, я её Чебуречком называю, так она у меня и записана в телефоне.и шеф тоже-просто шеф.вот и отправила смс:«Чебуречек, хочу тебя сегодня...(в гости).»шеф конечно очень удивилися…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Беременные-самые удивительные и непосредственные люди!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ

еще раз убеждаюсь-беременные веселый народ 
Пожаловаться
Елена
Первый раз читала – не поверила, что история реальна. Пошла кормить – ржу, ребенку спать мешаю
Пожаловаться
Оля
ты не одна такая! У меня тоже сбои бывают… не до такой степени конечно)))) Но всё же)))
Пожаловаться
Елена Опаловская
А шеф чё отвечал на всё это ???
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Наталья
, а как шеф реагирует на это?
Пожаловаться
Djanka
аааааааааааахахаххахахахах)))))Бедный шеф в шоке наверно))))