Ну кто придумал миф

О том что после родов обязательно женщины толстею?))) у вас как? похудели, пополнели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне одной не понятно, что этот пост делает в сообществе Юмор?
Пожаловаться
Татьяна
Вас одну это просто очень беспокоит)
Пожаловаться
Анна
+4 на животе и «уши». никак не уходят. Осталась надежда на мезотерапию
Пожаловаться
Ирина

сбросила все кг которые набрала в беременность и ещё сверху 6 кг

Пожаловаться
Соня

за б поправилась на 20 кг, после родов кормила грудью, похудела до своего веса. сестра кормила смесью, как поправилась за б, так и осталась

Пожаловаться
Татьяна
А еще говорят что при гв набирают Вес))
Пожаловаться
Елена
Пока кормила худела и худела и худела. Не знаю на сколько в итоге похудела, когда сбросила 10кг перестала взвешиваться так как страшно было смотреть на весы)))
Пожаловаться
Натали Игнатенко
За месяц вернулась к прежнему весу
Пожаловаться
Вероникусичка

Похудела, через год вернулась в свой предродовой вес, через еще 2 года еще + 10 кг. (((

И знаю что со вторым так же будет ((( Похудею, потом вернусь до прежнего веса и потом к нему еще + 10 кг, хоть буду и фитнесом заниматься и кушать не большими порциями по немногу не жирную пищу (((

Ну и плевааааать, зато буду счастлива вдвойне

Пожаловаться
Тома
Правильно! Счастье!
Пожаловаться
Анастасия

сбросила и весила меньше чем до родов

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

не… все индивидуально… если жрешь за двоих — поправляешься, если блюдешь режим — худеешь)))

Пожаловаться
Дена
Пока на 2 кг меньше, чем перед беременностью.
Пожаловаться
Erda Adderiy
За б набрала почти 30, в роддоме оставила 6, через 5 месяцев была в своем весе. Сейчас на 5 кг меньше чем до б.
Пожаловаться
Мама Илюши
набрала за беременность 20 кг в роддоме оставила 10 сразу.… еду которую готовили там я не еда мне привозили каждый день гранатовый сок, масло отварное, бульон куриный с лапшой и творожок с куратор в блендере… приехала домой за месяц еще 10 кг скинула это с учетом того что ребенка укачиваю на руках не то что укачиваю я прыгаю с ним по всей квартире
Пожаловаться
MomOfTwo
Похудела наоборот
Пожаловаться
Марина

снчала похудела, потом поправилась, сейчас снова худею

Пожаловаться
Анна

как была, так и осталась)))

а свекровь все хочет, чтобы я растолстела)))

Показать ещё