Как накормить ребенка)))) 18 апреля 2015 20:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл10 летКристина8 лет Тюмень Также делаю. Только вместе шоколадки печеньки. Но он быстро понимает, что его обманывают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рони Улыбашка10 лет Знакомо, но с третьей ложки уже не срабатывает ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва и меня и сестру и сына-так же кормили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артём11 летДарина13 лет Челябинск хаха)))а я уговариваю-«самолётик, самолётик, залетит артёмке в ротик»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Владислава14 летЛеонид11 лет Тюмень кстати, сейчас чего только не выдумывают, даже ложки в форме самолетиков))) хотя… можно и подручными средствами))) (случайно нашла, картинки на ту же тему про кормление)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артём11 летДарина13 лет Челябинск прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаРыжая Первыйсын20 летВторойсын17 летДочка14 летТретийсын11 лет Первоуральск Да! точно также делаю! Предыдущая статьяДоверьтесь мне, я инженерСледующая статьяАхахахах, он прекрасен)))
и меня и сестру и сына-так же кормили)))
хаха)))а я уговариваю-«самолётик, самолётик, залетит артёмке в ротик»

хотя… можно и подручными средствами))) (случайно нашла, картинки на ту же тему про кормление))прикольно
Да! точно также делаю!