а вам слабо? 21 марта 2015 22:14 попробуйте вслух выговорить «бесперспективняк» Я после «безпеспес» угараю)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Хороших Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мулюкова ксюша14 лет Уфа А можете сереневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евгений12 летМариночка10 лет Москва У нас самые поездатые поезда и никакие поезда неперепоездят наши поезда по поездатости ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса зайчонок13 летпринцесса11 лет Варадеро Выговариваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Павлова Артем14 летАнастасия11 лет Орел или гаечка с переподвыподвертом, или электросоплеотсосыватель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия27 летМатвей17 летВалентина11 лет Москва Язык сломаешь ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи Это невозможно а вот выговорить сложно, но можно. Чаще надо упражняться скороговорками ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнопаКнопкина Боровичок9 лет Москва Бесперспективняк из под бронитранспортера))))) Я умею, нас в универе заставляли очень длинную скороговорку учить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон11 летПрохор8 лет Попробуйте выговорить -еду я по выбоинам из вобоин не выйду я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск я могу сиреневенький безпереспективняк...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса зайчонок13 летпринцесса11 лет Варадеро БезперЕспективняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург не слабо. но надо сконцентрироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Павел12 летВладимир11 летАлексей9 летДмитрий9 лет спокойно выговариваю безперспективный безперспективняк )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курсом-на-весну Маленькийсердцеед13 летБольшойсердцеед36 лет Ла-Эсперанса ну да))) если бы я жила в Панарамибо, тоже бы спокойно выговаривала беспеспертиквняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евгений12 летМариночка10 лет Москва :D Предыдущая статьявот рассмешило меняАктуальные постык чему отрываются пуговицыжелчегонные травы для печени при кормлении грудьюжелудочные колики
или гаечка с переподвыподвертом, или электросоплеотсосыватель
Язык сломаешь ))
Бесперспективняк из под бронитранспортера))))) Я умею, нас в универе заставляли очень длинную скороговорку учить)
я могу сиреневенький безпереспективняк...
не слабо. но надо сконцентрироваться