В семейно й жизни всякое бывает… и место юмору находится всегда… 2

Дело было в той же комнатушке в общаге.

Лежим мы, муж, как всегда, плотненько прижался и давно смотрит сны, а я, как всегда, задумалась о чем-то и уже вот-вот, почти засыпа-а-аюююю. 

И тут: чух-чух-чух, меня мой любимый по животику почесал. Я выныриваю из полусна в ожидании, типа, ну? И что дальше? А дальше тишина…. Думаю – привиделось ему что-то во сне. Опять выключаю внутренний све-е-ет… Чух-чух чух! Опять по животу. Проснулась. И чё? Что-то намечается? 

Потерлась об него, что бы не боялся, что разбудит – не сплю я, вся в ожидании… А он – чух-чух чух за коленку! Причем длина его рук вполне позволяет почухать меня в где угодно. Только было успокоился – чух-чух-чух за бок, помедлил минутку и, уже с большим нажимом- в районе груди- чух-чух-чух-чух. 

Да, что ж за беда-то?! И не пристает – только чухает и  заснуть не дает! Игру что ли затеял какую? А он, чем дальше, тем больше, да все в разным местах, мне чух-чух-чух, чух-чух-чух, ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ!!! Я уже и не рада, что он там затеял, сердится начинаю. Чего ты  меня чухаешь, что я вшивая, что ли? 

Попыталась отодвинуться, куда там, ширина кровати позволила отсунуться сантиметров на 5. И опять меня чух-чух-чух, чух-чух-чух. Да в таких местах, что у меня и не чухались никогда! Только я собираюсь развыступаться, типа, что я тебе, котенок уличный, что ты меня везде чухаешь, как до меня доходит – это у него чухается! 

Ну, ды- к и чухал бы себя!

Еще не много и у него получится- таки себя ЧЕРЕЗ меня почухать, уже пол тела поцарапано!!! Надо бы встать и разбудить, но меня пробивает на смех, и с каждые новым его чух-чух-чух, я смеюсь все сильнее, пока мои сотрясения не вытаскивают его из сна.

– Нат, ты чего? – а сам на автомате МЕНЯ – чух-чух-чух. 

А я смеюсь, уже и возможности нет ответить, так меня скрутило… И каждое его новое «чух-чух-чух» только добавляет приступов, хоть уже и тело болит…

– Нат, ну чего ты смеешься? Спать же мешаешь?

Я, давясь от смеха.

– Ты, ты … у тебя что-то чешется?

Секундное непонимание в глазах, а потом утвердительный кивок. 

И опять меня чух-чух-чух. Как я нашла паузу между приступами- не знаю, наверно инстинкт самосохранения сработал- не умру от смеха, мня зачухают насквозь.

– Так чего ты меня-то чухаешь?

– А у тебя не чешется?

Нет, я сегодня таки умру.

– Нет, НЕ-е-ет! У МЕНЯ НЕ ЧЕШЕТСЯ!.

– Ну и ладно. – обиженно, и опять меня: чух-чух чух. – А у меня чешется. – чух-чух-чух.

– И как? Помогает? – интересуюсь я вытирая слезы об подушку.

– Нет… почему-то.

– А ты попробуй СЕБЯ почесать, вдруг поможет.

– А я кого чешу?

– Меня.

– А у тебя, что, чешется?

– Не-е-еет – уже обессиленная от смеха, я отодвигаю его, резко отставляя попу, так, что он почти падает с кровати.

– У ТЕБЯ ЧЕШЕТСЯ! СЕБЯ и ЧЕШИ! Пожа-а-алуйста… или я, таки, сегодня от смеха умру… и… и ты меня зачешешь до смерти- и-и-ии…

– Так я что …тебя?? Чесал??

– Да-а. – выдыхаю я. – Исцарапал всю…

– Ну, извини…. Правда тебя?

– Да.

– Давно?

– Можем свет включить, сам оценишь.

Еще минут 10 мы не могли успокоиться – пришла его очередь смеяться, ну и я, за компанию… подвизгивала…

Перед самым засыпанием я попросила мужа

– Знаешь, поставь себе где-нибудь, на заметочку: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕСАТЬ СЯ, ПОВЕРНУТСЯ КО МНЕ СПИНОЙ. Хорошо?

Он кивнул. И через минуту, мы, слава богу, спали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Александра
ВОТ это ДА!!!
Пожаловаться
Наталия
Ниче. после смеха лучше спится…
Пожаловаться
ЮЛИЯ
УХАХАТАЛАСЬ, ЗРЯ НА НОЧЬ ПРОЧИТАЛА, КАК ВСПОМНЮ ТАК ОПЯТЬ НА СМЕХ ПРОБИРАЕТ
Пожаловаться
Наталия
это не рассказ – это проза семейной жизни… ну ее отдельные смешные кусочки…
Пожаловаться
Наташ рассказ супер, смеялись до упаду.
Пожаловаться
Наталия
Ты, как всегда, оригинальна, искрометна и… позитивна.
Спасибо.
Пожаловаться
Наталия
Да, столько лет прошло, а нам до сих пор смешно.
Пожаловаться
Diana Taper
super!!! sama proslezilas'!!!!!!!!!
Пожаловаться
❤❤❤ЕвА❤❤❤