В семейно й жизни всякое бывает… и место юмору находится всегда…

Дело было ночью, жили мы тогда в 9метровой комнатушке в общаге. Я, муж и доця.

Мы с мужем спали на обычной кровати, на которую было положена какая-то старая дверь- что бы не прогибалась и была пошире. Все стандартно, одно одеяло, 2 подушки… Но у мужа была привычка: он любил очень крепко ко мне прижиматься (это нормально, рост у него, вполне позволял не сгибать меня при этом в три погибели), но кроме этого, он еще и стремился голову положить на меня. А когда человек засыпает, голова у него становится… чугунная. 

Как-то раз мне это надоело, и я среди ночи подорвалась на кровати с воплем:

– Да. Сколько же можно! Где твоя подушка!

И тут в ответ мне раздается жалобный такой, почти детский голос

– Нету моей поду-у-шкииии, встала моя поду-у-ушка….- и всхлипнул.

Я, спросонья начала дико озираться, куда, блин, могла среди ночи пойти его подушка и, вообще, чего это она, никому ничего не сказав пошла?

Только через минуту до меня дошло… Как я ржала… я не свалилась с кровати исключительно потому, что сплю у стенки. 

Он проснулся и спросил

– Чего ржем? Что я пропустил?

Это вызвало у меня очередной пароксизм хохота, сквозь который я с трудом повторила его слова… Зря я это сказала, потому что он сердито свел брови и строго так меня спросил (помним – ночь, темно, только фонарь из окна)

– И куда ты ее, на ночь глядя, отправила? – и осекся.

Через минуту мы умирали от смеха оба…

Наталия
06577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
да. бывает… есть что вспомнить 
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Н Дарья
Пожаловаться
Лера
А действительно, чегой-то его любимая подушка подскакивает среди ночи, вопит, а потом ржет как полоумная?
Пожаловаться
Александра