ах-хах-хах 28 января 2015 15:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Демьян13 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Ванечка11 летПавел9 лет Горловка Хаааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь первое точняк, отключили вк на 40 минут, так потом миллионы пишут #вкживи, ппц какой-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ поэтому я там и не регаюсь) отсель фиг знаешь как ся выгнать, а оттуда… уууууу… ломка, изыди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь я там привыкла, много полезных групп с рецептами, приколами и тд, тут такого нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ они ж открытые? можно и так посмотреть, без регистрации ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ приколы — я на яплакал сижу. мне хватает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь далеко не все))) ну и плюс комменты, уже нифига не спросить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Асенька11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна12 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Есения13 летСтефания9 лет Смоленск Правда жизни, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Анжелика11 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София11 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летАнастасия7 лет Котельнич Предыдущая статьяЕсли у вашей жены ПМССледующая статьяЧерт с ними, с этими фонариками... куда делся Сережа??Актуальные постысмеси туттели описаниесмекта со смесьюсмена детских зубов
)))
первое точняк, отключили вк на 40 минут, так потом миллионы пишут #вкживи, ппц какой-то
они ж открытые? можно и так посмотреть, без регистрации