Из рубрики «делают дети»

**Вот есть категория анекдотов «Говорят дети», а у меня сегодня была категория «Делают дети». Вобсчем так:

Захожу, значит, я сегодня на кухню и вижу, как моя мелкая толкает нашу беременную, а потому абсолютно инфантильную, Флешку(кошка, эт у нее фамилий такой) куда бы думали? В холодильник! причем на мои окрики доча отреагировала по-своему:«Все-равно получу чертей от мамы, поэтому нужно срочно доделать свою пакость, чтобы не было потом мучительно обидно». Короче, кошка в холодильнике. Я представила ее ужас(бедное животное), потому что за ней захлопнулась широкая дверь. Несусь к холодильнику в ожидании того, что Флешка с визгом бросится оттуда и с криками «Урра!!!» кинется ко мне с поцелуями. Открываю дверцу холодильника… и тишина. Заглядываю. А тааамммм… девочки, мне вот самой было бы интересно посмотреть на свою физиономию! потому что там… уже сидел Цитрамон(подкинутый месяц назад котенок) и со скоростью метеора трескал батон копченой колбасы!!! От такой наглости ребенки моей и кота у меня реально отвисла челюсть и я потеряла дар речи! Я кое-как выгнала котов из холодильника, заперлась в туалете, чтобы ребенок не подумал, что у мамы истерика. Девочки, так судорожно я давно не хохотала. Давно никто так не обманывал мои ожидания)))

Лена
58599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Никогда таких имён не встречала, даже не думала что так можно назвать, мне понравилось, у меня кошка Мишель, а котик Рыжик, муж хотел назвать Максимусом, как конь из мультика рапунцель.

Но то что коты в холодильнике колбасу ели, я уписалась, представив такую картину.

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Кошка Флешка А у нас кошка Симка
Пожаловаться
Лена
ага))) результат поисков в сети в течение одной ночи)))) Хотели котенка Пикселем назвать, но решили, что это сплошная головная боль, поэтому он у нас Цитрамон)))
Пожаловаться
Катеринка
Пожаловаться
Женька-неженка
она их спасти хотела от голода
Пожаловаться
Лена
скорее всего, она их так решила наказать, потому что до этого ходила строжилась над котами. А получилось наоборот. Теперь Цитрамон запомнил, где живет колбаса и не отходит от холодильника.
Пожаловаться
FilLena
Пожаловаться
РаисаЗахаровна