Отвечаем все)))) 31 августа 2011 14:45 ** Я ответила красный))А что ответили вы???))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БольшаяЧерепаха СтаршаяЧерепашка25 летМаленькаяЧерепашка14 лет Санкт-Петербург не прокатило(. Зеленый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Виктор13 лет Сыктывкар Красный.... Много таких… Девочки, это значит, что вы легко внушаемый человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион зеленый ))) я какая-то не такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma-shik Таганрог красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва мне сестра недавно это рассказала)) я ответила на зеленый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linkin Anita Дмитрий14 лет Ставрополь красный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка14 лет Москва на красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кира16 летЭмма14 лет Подольск Красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр14 летЯна3 года Самара красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку эльвира мальвина Даниэль12 летМарат9 лет Набережные Челны красный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТакаяЛяЛяЛя Катюша12 лет Что-то я не попалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки Даниил15 летМирослава10 лет Иркутск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖивуღ вღРаюღ Аделина16 летДарина15 летДиана12 летМилашка6 лет и я((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид9 месяцев Иваново и я красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИРСУНЯ Ванечка15 лет Красноград красный Показать ещё12 Предыдущая статьяОй девочки не могу! Может и плохо над этим смеяться, но до сих пор успокоится не могу!Следующая статьяУлыбочку))
Много таких… Девочки, это значит, что вы легко внушаемый человек