Юмор в классниках не работает?)))У друга взяла старый статус..

Пошловат, но юмор понятен. У Друга под статусам столько негатива женского, аж до срачки, это что?)))Кризис или себя узнали

«Пошёл с женой в Женскую консультацию. Просидел в очереди два часа. Боже мой! Кого только не т***т.))»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
 прям с языка снял)))
Пожаловаться
Светланка

о даааа! и причем еще хают мужчин, что ушли от них!!! видела! зато подруг у таких хватает!

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

А что у страшных письки нет?!

Пожаловаться
Катюха
Ахаха, сама когда первый раз пришла была в шоке) та и сейчас когда в детскую поликлинику хожу от многих удивляюсь)
Пожаловаться
Светланка
прям от многих??? бывает конечно, но не често! чет вы гоните!
Пожаловаться
Катюха
Приведу пример последнего визита, за кабинетом сидят 7 человек (в том числе и я), из них одна была в грязной кофте, не пятнышко одно а действительно вся грязная кофта, ееще 2 с грязной головой ну неужели тяжело помыть голову? А от последней я в шоке была лицо настолько ужасное, не в том плане что она страшная а в том что если посмотреть на глаза то видно что человек не умываться, я про волосы уже молчу, ногти тихий ужас, грязь пол ногами, и таких кадров можно встретится часто, самое елементарное можно оделся в чистую одежду, помыть голову и просто умыться, я не говорю красится красить ногти, а самое елементарное!
Пожаловаться
Катюха
Грязь под ногтями*
Пожаловаться
Светланка
не знаю… мне почему то в большинстве свем попадаются обычные люди, в обычной одежде, с нормальной головой, кофты и прочее чистые, грязи под ногтями ни у кого не замечала…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
юмор
Пожаловаться
Катюха
ну значит вам повезло, а мне к сожалению пришлось таких встречать(
Пожаловаться
МамаПсих
А ведь это так))))сама иногда ливу давалась.как таких угораздило…
Пожаловаться
Миленочка
Правильно все написал… Я тоже навидалась всего…

Не понимаю как девушка не может даже элементарно не помыть голову…

Пожаловаться
Счастье
Ну если это правда... 
Пожаловаться
Счастье
Мужу сейчас прочитала, он сказал что его сегодня такие же мысли в клинике поситили))
Пожаловаться
МАТЬ

старо как я.у меня муж так всегда говорит

Пожаловаться
sveta
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

Да че там мужчина написал

Я сама в ЖК офигевала иногда

Запускают себя дамы