Если бы у детей был свой форум.... 28 ноября 2014 20:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiO Виктория11 летКсения9 лет Екатеринбург Хах, классно) а вообще интересная задумка)) мир глазами ребёнка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Окатьева Варвара11 лет Екатеринбург Боже)))) точно! детки наши ведь тоже наверное временами в шоке от нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис9 лет Астрахань АхахЭто точно)))))))И типа-«Мама достала своей кашей, как объяснить ей что я хочу колбасу?!»,«Папа не понимает, что если он не купит мне эту машинку, то так и не сможет спать рядом с мамой»,«Бабуля приехала)))Папа, мама держитесь)))» Предыдущая статьяДетский массаж ЕкатеринбургАктуальные постынебулайзер с мирамистиномкак разводить бифидумбактерин для новорожденных в пакетиках
Боже)))) точно! детки наши ведь тоже наверное временами в шоке от нас)))
Ахах

Это точно)))))))И типа-«Мама достала своей кашей, как объяснить ей что я хочу колбасу?!»,«Папа не понимает, что если он не купит мне эту машинку, то так и не сможет спать рядом с мамой»,«Бабуля приехала)))Папа, мама держитесь)))»