HELP ME… SOS…

**взято от сюда:

HELP ME… SOS...

Ой, девочки… я гибну… я просто погибаю от смеха…. HELP ME… SOS…История несколько интимная, но не поделиться я не могу, иначе меня разорвет. HELP ME… SOS…А все Анька! HELP ME… SOS…

Короче, 20 минут назад…

Дома жара несусветная стоит, и мы все стараемся одеть на себя как можно меньше. Больше всего повезло нашему диди – он рассекает по квартире в одних шортах. Я ему лютой завистью завидую. HELP ME… SOS…Нет, я и сама в шортах – но на мне еще и майка, пусть и чисто символическая… HELP ME… SOS…

Так вот. Проснулся диди после ночной смены, вышел, Анька к нему на радостях кинулась, обнимается, целует его – диди весь расцвел, они вообще с Анькой друганы большие. HELP ME… SOS…Наобнимавшись вволю, Анька потребовала от диди «качеи» – качели то есть. Это значит – бери ее, диди, за руки, расставляй ноги пошире, и качай внучку взад-вперед. Визг, смех, радости полные штаны… я стою рядом, смеюсь… и тут…

И тут события стали развиваться молниеносно. То ли руки у Аньки от жары стали скользкие, то ли диди ее взял как-то неловко, а Анька на взлете стала выскальзывать и, чтоб не упасть, инстинктивно вцепилась в резинку дедовых шорт. HELP ME… SOS…Шорты под Анькиной тяжестью сразу же и немедленно начали сползать. Дед, пытаясь удержать сползающие штанишки, окончательно выпустил Анькину руку, и та повисла у него на шортах, вцепившись своими маленькими, но очень сильными ручонками в то, что было под шортами. HELP ME… SOS…

Бедный диди поменялся в лице, прошел этим самым лицом всю цветовую гамму, остановился на темно-красном и издал такой звук, который я описать не берусь – у меня слов не хватает. HELP ME… SOS…Я было кинулась отцеплять Аньку, но в последнюю секунду тормознула, сообразив, что отцеплять Аньку от дедовых шорт – не моя прерогатива. HELP ME… SOS…Но тут Анька отцепилась сама. Я начала заваливаться набок от хохота, диди, вытирая слезы, тоже пытался улыбаться, но, надо сказать, весьма кривовато. Мама, услышав мой истерический рассказ, ткнула в Аньку пальцем и изрекла сурово:

– Вредитель малолетний! Руки прочь от деда – я еще молодая женщина! – и предательски захохотала вслед за мной.

Дед, не получив поддержки от любимой жены. поспешно ретировался на работу, от греха подальше HELP ME… SOS…

Спасите, помогите… HELP ME… SOS…HELP ME… SOS…HELP ME… SOS…HELP ME… SOS…

Света
76551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Молодец мама!!! не покушаться на святое)))

Пожаловаться
Katya
Пожаловаться
МамаСына✿
Пожаловаться
Таша