тут кто-то умирал, так вот, я добиваю 28 июля 2011 18:55 ** тщательно проверяйте чеки, господа-товарищи! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Евгений19 летИришка15 летПолина6 лет Курган шапка с ушками… размер груди 40..., куда ее натягивать то надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Азалия13 лет Казань мне про пряники улыбнуло:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кэтти14 лет Краснодар Можно в продолжении темы добавить еще......... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория14 лет Прокопьевск оборжалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))«ни за что»- это вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария14 летАнна10 лет Калуга Оксана!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград я рыдаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана8 летСимон14 лет daaaaa :D razve byvaet takoe!!!!Oksana- superrr! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцово ржууууууууу Оксана – рулит ))) Отруби-зла тоже ))) все остальное тоже порадовало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaSV Евгения16 летРоман14 летЗахар11 лет Белогорск чуть со стула не ёб… упала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoSha Ромочка12 лет Москва А меня насмешило в чеке «ни за что» _) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Лапусик13 лет Барнаул отруби зла! мощно)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Доченька15 летСыночек3 годаКрошка первый6 месяцевКрошка второй6 месяцев Прейли бабушкины останки- убили!!!!ржу как лошадь валяясь под столомВот даже дочка засмеялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Савелий19 летДарина15 лет Челябинск ни за что 140 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 летНика11 лет Лондон ой, рассмешили Показать ещё12 Актуальные постысрок годности у детских памперсовсколько можно хранить открытую ампулу