ой прям моя тема))))))))))))

как раз хотела писать на эту тему и наткнулась на наглядные картинки)))))

а самое обидное что пишут что это все так легко и просто!!! любая дура справится, а получается ЭТО!!! и еще восторженные коменты типа " спасибо за рецепт! все получилось, все просто восхитительно!!!!" т.е ты одна такая бестолочь что ли?!

вот я 2 суток делала торт который " очень легок в приготовлении", в итоге получилась вместо торта с прослойками одна гора- какашка!!! а ведь вкусно!!! прям заплакала! что бы хоть как то спасти " торт", ведь сколько денег на него ушло, про силы уж молчу, разложила по креманкам: корж вниз разломала, крем сверху. короче завязала я с кондитерскими экспериментами, мой удел супы и второе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудаНутая

та же песня))))

Пожаловаться
Татьяна Лесная
Да уж у меня так же, как на картинке никогда не получается)))
Пожаловаться
Катерина
я тоже такая)))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Да да именно так бывает
Пожаловаться
ЦВЕТОЧЕК
Пожаловаться
Ксюша

Бывает, что получается коряво. Но, как правило, выпечка и сладости у меня неплохи. А вот мясо запороть могу....

Пожаловаться
Екатерина

я читала про то, как фотографируют еду к журналам или книгам с рецептами, так там ни фига ничего не готовое или съедобное, напр, мороженое тает от освещения, поэтому фоткают не мороженное, а суфле или еще что-то, овощи и т.д. так же, они там недожареные и в итоге мы никогда не получим то, что на фото!!!!!

Пожаловаться
Лена

да в том то и дело что как будто домохозяйка на своей кухне на мыльницу фоткает.

Пожаловаться
МаМа-ДЁМЫ

Пожаловаться
Юлия Шабалина

о да!!! когда написано «суперпросто», я точно знаю «суперп и з д е ц » в изготовлении!

Пожаловаться

Выглядят такие блюда неаппетитно и ужасно

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Пожаловаться
Екатерина

ха-ха )))

Пожаловаться
Настя