правда жизни 4 июня 2014 16:44 Всё таки мужики странные встать на работу в 7 утра это мучение, а вот на рыбалку в 4 утра- отдых. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку милашка даниил12 летниколетта13 летвероника14 лет а у меня отец на пенсии уже, каждый день на рбалку едет в любую погоду, а когда приезжает говорит-ой я так устаааааал, спрашивается а зачем тогда каждый день ездить, раз устаешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® чего это только мужики?))) мне в 6 утра встать на работу — тяжко, зато в 4 встать, чтоб спокойно в инете посидеть — кайф))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йорри Николай11 летМихаил8 лет Чебоксары ага, на реку 50 км ехать — рядом, а за хлебом в 100 м от дома — далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димуля14 летВладимирСталАнгелом11 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 летМария8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет женщины такие же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плохая Девочка Пончик15 летСладуся11 лет Зеленоград Ооооооо да!!! Актуальные постыпроисхождение имени оксана и его значениележу на сохранении хочу домой
а у меня отец на пенсии уже, каждый день на рбалку едет в любую погоду, а когда приезжает говорит-ой я так устаааааал, спрашивается а зачем тогда каждый день ездить, раз устаешь)))
чего это только мужики?))) мне в 6 утра встать на работу — тяжко, зато в 4 встать, чтоб спокойно в инете посидеть — кайф)))
ага, на реку 50 км ехать — рядом, а за хлебом в 100 м от дома — далеко
женщины такие же)