В тесноте да не в обиде (фото) 23 мая 2011 00:28 *эх, вспомню детство... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила15 лет Отрадный Эх, я бы тоже так поспала! Такая кроватка у сына уютная, а он в ней не спит. Но наша не выдержит((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Данила21 годСавелий17 летДемид15 лет Ростов у нас тоже мелочь бастует, спит со мной, а в его кровати сейчас средний дрыхнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МоренаШумахеровна СаллиКаррера24 годаМэтр19 летТимМаккуин18 летТанк14 летСофия11 лет Калининград Это все ваше????? Я думала на просторах инета нашли! Ну, прикол!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Клевый14 лет Воркута ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Клевый14 лет Воркута ему бы еще бутылочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Данила21 годСавелий17 летДемид15 лет Ростов точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вареник13 летКатенок13 лет Зеленоград клевый папик!!! Хорошо, что у вас кроватка может выдержать такого малыша! Наши кроватки под нашим папой погибнут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Данила21 годСавелий17 летДемид15 лет Ростов кроватка, в которой спали старший и средний, точно погибла бы, а эта стоит, не шелохнется можно патент на рекламу забивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вареник13 летКатенок13 лет Зеленоград точно! Пусть вам платит производитель. Сколько кроваток разваливаются под активными малышами! И в семейный бюджет копеечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smolik Арсений25 летСерафим23 годаТаисия19 летВасилиса14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория16 лет Ярославль выдержала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Данила21 годСавелий17 летДемид15 лет Ростов даже не скрипнула, потом еще старший к ним забрался, отличная кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория16 лет Ярославль Обалдеваю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маро4ка Renеe Mishel14 летдевочка11 лет Тель-Ави́в ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿ сладкий малыш14 летмой ангел22 годакрасотулька30 лет Майкоп Мы с первой дочкой, когда она болела тоже по очереди спали, Кто то с ней, а кто то в кроватке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Анастасия16 летВиктория13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Зайчик14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина14 лет Челябинск Актуальные постыотдам хабаровскдозировка мальтофера 3 месячному мальтофер грудничку
можно патент на рекламу забивать
Обалдеваю
!