смс мужу от жены по сбору ребенка в садик)) 24 марта 2014 07:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья14 лет Ростов-на-Дону Я бы тоже так ответила))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса13 летКира8 лет Омск У нас папа тоже не знает что где лежит. Когда я в больнице лежала дочу бабушка собирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ангела Дочка10 летМалыш5 месяцевДоча Ангел2 года ппц! Ржу могу! я наверное такая буду, мой муж вообще не знает, где что лежит, кроме своих носков и трусовПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ангела Дочка10 летМалыш5 месяцевДоча Ангел2 года Ржу не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marme-Ladka Лев14 летВалерия11 лет Тюмень У меня вечно все забывает где лежит.точно, бы в садик не повел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Повезло с мужем)))) мой даже где носки не знает, про трусы вообще молчу ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюша лисичка15 летМаксимка10 лет Барнаул постоянно ржу над его ответом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Лиса ВладимИр13 лет Кемерово каждый раз читаю и каждый раз ржу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень вот который раз читаю и думаю, какая ж эта бабенка дура...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень и муж ее дурак какой то без команды ребенка одеть не сможет что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValyaKom Клим1 год 7 месяцев Омск не то слово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари6 лет Москва +1… из всего тут полезного: в саду надо быть в 8-10… и какую куртку одеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень просто если б получилось так что я куда то уезжаю, я бы позвонила мужу и тупо говорила бы что где лежит и с вечера все приготовили бы детям, а хвостики и воспиталка сделать сможет если что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари6 лет Москва у нас мальчик, пофиг какие штаны оденет))) Следующая статьямои куличики старалаь сделать не сильно калорийными))Актуальные постызапор у 5-ти месячного малышамазки при беременности
Я бы тоже так ответила)))))

У нас папа тоже не знает что где лежит. Когда я в больнице лежала дочу бабушка собирала
вот который раз читаю и думаю, какая ж эта бабенка дура...
и муж ее дурак какой то без команды ребенка одеть не сможет что ли
+1…
из всего тут полезного: в саду надо быть в 8-10… и какую куртку одеть)))
просто если б получилось так что я куда то уезжаю, я бы позвонила мужу и тупо говорила бы что где лежит и с вечера все приготовили бы детям, а хвостики и воспиталка сделать сможет если что.
у нас мальчик, пофиг какие штаны оденет)))