Как я и говорила – выкладываю рассказик – пока без картинок – как подберу – запихну:))) а пока наслаждаемся всеобщим творчеством
Я шла по городу, смотрела по сторонам, на облетающие листья с деревьев и думалА...
А зачем, собственно, я вылезла наружу в этот промозглый сырой вечер? Разве не лучше было остаться дома и посидесь лишний часок у манитора?
Ай, на что это я наступила?!!!
Ах ты, господи, Дождь пошёл! Льёт, как из ведрА! А сегодня обещали хорошую погодУ.
Ух-ты! это здоровО! осень наступила Ах! и листья такие оранжево-желтые кружаться в воздуже. А вот и солнышко выглянулО Обалдеть, мне сегодня 23 стукнулО!
От такой мысли я развеселилась и решила натворить глупостей каких-нибудь, так чтобы было потом что вспомнить об этом ДР долгими, скучными, зимними вечерамИ
_И чего бы такого сделаТь ??? такого, чтоб весь мир радовалсЯ!!!
Я закрыла глаза и начала фантазироваТь. Только вот с фантазией у меня плоховатО…Очень глупые мысли лезли мне в головУ…Ураганом мысли несутся в головЕ если они так и будут носиться, я ничего не придумаЮ Юморное что-нибудь надо придумаТь…
Тетя Валя на базаре продавала самоваР
Раз, два, три и я залезла на елку, и давай оттуда кричать прохожим.
Милый, где же ты? ПриходИ!!!
И так обрадовалась, что села в лужу!!!
УУУУУУжаС!!! Спать что-то захотелоСь :) Сильно захотелось побыть малненькой и и спрятаться в какую нибудь норку Уж замуж невтерпеЖ Ж-ж-жжжужжит какая- то гадость весь вечер, вчерась- песни оряли, сегодня- жжж-ужжат дрелью, опять проснулось глупое желание иметь собственный дом… в пустыне…Ехать только да работы далековато. Эх! на море бы сейчас!
Смотрю в сторону – а оттуда выбегает медведь! Долго видно бежал. Весь мокрый, грязный и с лукошком грибов. Вы бы видели выражение лица моего мужА
А-а-аааааа в африке горы вот такой вышины…
Ыыыы – спасибо танечка тебе за такое окончаниЕ
Елки палки, лес густой и вообще не проходимый какой-то. очень испугалась и спряталась за дерево, а вокруг уже волки воют и кто то страшный кричит недалеко жутким голосом!
МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Я ВОЛКОВ БОЮСЯ!!! я залезла на березУ Ух-ты!!! вот это вид!!! Дввжды плюнув через левое плечо, я задумалась над смыслом жизнИ. И как побегууу! Куда глаза глядят…так и бежала бы, но на пути рекА