*Веселый тестик.
Кто пройдет- отписываемся.
У меня получилось 414$
1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
447 $
1) Час в постели со мной обойдется на 198% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.71часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
342))
1) Час в постели со мной обойдется на 128% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
534$
1) Час в постели со мной обойдется на 256% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
335 $, ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 123.33% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
А у мужа вообще 0 получился… Он так расстроился)))
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 183.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.06 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
313$ 1) Час в постели со мной обойдется на 108.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.58часов, я бы могла целый месяц отдыхать.326Час в постели со мной обойдется на 117.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.2 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
517 долларов
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 244.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
450$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Блин… Вроде честно отвечала… 566$
1) Час в постели со мной обойдется на 277.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.3 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.