Сколько вы стоите в постели?

*Веселый тестик.

Кто пройдет- отписываемся.
У меня получилось  414$

1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

447 $

1) Час в постели со мной обойдется на 198% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.71часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
Алина Троценко

342))

1) Час в постели со мной обойдется на 128% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
Наталья Наталья
440$
Пожаловаться
Наталья Наталья
440$
Пожаловаться
Юлия

534$

1) Час в постели со мной обойдется на 256% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
Антонина

335 $, ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 123.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

А у мужа вообще 0 получился… Он так расстроился)))

Пожаловаться
425$

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 183.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.06 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пожаловаться
Яна Максимова

313$ 1) Час в постели со мной обойдется на 108.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.58часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пожаловаться
Вера
326
Пожаловаться
Вера

326Час в постели со мной обойдется на 117.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.2 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
Светлана

517 долларов

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 244.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
СуперМамаСуперМалышки
509 ))
Пожаловаться
☆Юкка★

450$

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пожаловаться
Анастасия

Блин… Вроде честно отвечала… 566$ 

1) Час в постели со мной обойдется на 277.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.3 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

Пожаловаться
Юлия
1 час 470$ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Показать ещё