Колыбельная на украинском. Поднять настроение 12 февраля 2014 16:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку викки Яна17 летСармат15 летВиктория13 лет Владикавказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск Вот не знаю что и сказать, и ужасно и смешно одновременно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тупость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варьяна Алиса10 лет Санкт-Петербург ой… умора!!!А если на русский перевести? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург да и так все на русском, на чисто украинском звучало бы непонятно ))) чуешь — слышишь значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрюша13 летЕвгений10 лет Киев Странно, странно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ну оооочень отдаленный украинский!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжикВТумане ЛюбимаяДевочка12 лет Санкт-Петербург ну я тоже знаю украинский, я так поняла, что это просто для складности и чтоб русские поняли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет в украинском языке нет слова глаз, слово бегом пишется бігом, оба — обидва (с украинской ы) в общем тупая попытка тупого юмора. Актуальные постыинтернет-роман. развод. а что дальше???не проходит грибок
ой… умора!!!
А если на русский перевести? :)
да и так все на русском, на чисто украинском звучало бы непонятно ))) чуешь — слышишь значит
Странно, странно.
ну оооочень отдаленный украинский!
ну я тоже знаю украинский, я так поняла, что это просто для складности и чтоб русские поняли)
в украинском языке нет слова глаз, слово бегом пишется бігом, оба — обидва (с украинской ы)
в общем тупая попытка тупого юмора.