девочки, я это первый раз видела, но это что то с чем то. обязательно послушайте песню. 17 января 2014 20:05 https://m.youtube.com/watch?v=p8W_2HEPd9s Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любима Волгодонск Спасибо за позитив! Смеялась и плакала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада петрова Алёна17 летФёдор12 летАлиса20 лет Санкт-Петербург Ха, ха, зато с юмором))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Агафонова Лев12 лет Киржач ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❉Марфушечка-Душечка❉ツ Детка-конфетка15 лет Москва Пиндец вообще)) уже видела в Однокл.Чем дальше, чем круче в этих программах Малышевой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленоглазая малышечка10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж цирк да и только, девки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июньский Жук Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 6 месяцевДоченька1 год 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва мой муж даже слов не нашел.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапочка-дочка10 летСын2 года40н Москва Вот и мой тоже. Я аж ревела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гианея Александр15 летИгорь9 лет Оренбург ну наличие яичек еще не говорит что ты мужик, самец просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОФИЦЕРСКАЯжена Даня11 лет Благовещенск (Амурская обл.) сколько же им заплатили, чтобы они это спели??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия15 летАндрей13 летАлексей10 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр1 год 11 месяцев Курчатов пипец блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет Малышева курит нервно в стороне. Показать ещё12 Актуальные постыпирог 800 гр на сколько человекроддом в северодвинске на ломоносова
Смеялась и плакала!
Ха, ха, зато с юмором)))
Пиндец вообще)) уже видела в Однокл.
Чем дальше, чем круче в этих программах Малышевой))
цирк да и только, девки
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой муж даже слов не нашел....
ну наличие яичек еще не говорит что ты мужик, самец просто!
сколько же им заплатили, чтобы они это спели???

пипец блин