*Рассчиталась на кассе, товар не взяла и пошла, пошла+ Пришла на работу, сняла плащ и+ увидела, что на мне нет юбки… Причем увидела это не только я+
Беременная ПОСТОЯННО искала свой телефон, разговаривая по нему… Еще и на мужа орала, что это он прячет!
Ой, я беременная была такая курица! Я постоянно все забывала….Приходила на прием ко врачу, торжественно доставала список с вопросами… а листик оказывался торжественно пустым. Коронный номер – бессонница… С часу ночи начинала куролесить, мешать мужу, есть, пить, читать… Пару раз с мужем дуэтом в ПЯТЬ утра во весь голос пели русские народные песни… если муж мне отказывал – ревела белугой! Было кодовое название – «Зинаида пришла»… это значит все, сна не будет… Я могла заставить мужа танцевать, просила мне попеть колыбельных (30-ти летнего мужика то), в час ночи заставить везти меня в Макдак, доехать, передумать, обидеться на всех и поехать обратно...
У меня во время наркоза иноплантяне прилетали! Так я потом мужу звоню и говорю, что с инопланетянами разговаривала… и так между делом, что у него дочь родилась...
Чтобы не везти много вещей в роддом, я заранее собрала «послеродовый» пакет, который муж должен был привезти мне в роддом после того, как я рожу. В него я положила прокладки, молокоотсос, всякие кремы, в общем собрала все необходимое. И вот, мне сделали КС, я уже отошла, и мужу по телефону говорю – привези мне белый пакет с вещами, он в детской комнате. И муж привез мне пакет! Белый, как я и сказала. Только другой, с моим вязанием – спицами, клубками ниток, недовязанным детским свитерком! Мне когда санитарка передала этот долгожданный пакет, и я достала оттуда моток ниток, у нас у всей палаты со смеху чуть швы не разошлись. Мужа спрашиваю: «Ты что, даже не заглянул в пакет?» Он отвечает: «Заглянул, увидел нитки и спицы, я думал тебе в роддоме скучно и ты повязать решила» Как вам мужская логика?!
Недавно в газете читала истории из жизни… блин… Перед родами девушку в роддоме осматривает акушерка с интернами… у девушки двойня, акушерка говорит одной из практиканток: «Так… смотри проверь какое предлежание плода», та поковырялась говорит: «Головное...» «Правильно! А вторая голова?» Практикантку 40 мин откачивали… она думала что там аномалия… с двумя головами… про двойню она как-то не подумала...
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами… естественно клизму сделать уже не успели… и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора! Девочка, которая орала, как резанная – вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала: " Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите… Я сейчас быстренько рожу и… постираю!!!
В день выписки сына, муж привез голубую ленту метров 10, я смеялась пока медсестра пыталась раз 15 обернуть ее вокруг одеяла… Спросила: «Зачем столько-то привез, ответ: „Ты ж не сказала сколько надо“
Приколы рожениц 6)))
Комментарии
Актуальные посты
ахахахаха........