Наши детки…

*Есть у нас котик – Персик. Однажды дочка нащупала у него в районе ребер костяной нарост и в ужасе кричит мне – Мамочка, у Персика ребро сломано!!! Я логично отвечаю, что если б ребро было сломано, то Персик бы кричал от боли. На что дитя мне – Мама, ну он же мужик, он же терпит!!!

У подружки племяшка, 4 года. Спрашиваю – Катюня, что у деда Мороза на новый год попросила? Дитя, потупив глазки – Тити, как у нашей воспитательницы… Мы в осадке.

Младший сынок (ему было 3,5 года) увидел мошку. Проведя в уме логические параллели, сынок кричит: Мама, смотри, ЩЕНОЧЕК ПЧЕЛЫ летит!!!

Сын приятельницы, Егорка, около 3 лет. Сидит на скамеечке и плачет, причём слёзы как виноградины и рыдания такие горькие-горькие… Мы в голос: Егорушка, что случилось? Ответ просто убил. С таким душевным надрывом этот мальчик с пальчик выдаёт: Неженатый яааааааааа!

Решила днём вздремнуть, прилегла на диванчике. Через какое-то время открываю глаза – а мой младшенький прячет деньги (свои, карманные, как настоящий мужик, блин, заначку делает!!!) в корзинку на серванте. Поворачивается на стуле, видит, что я на него смотрю, медленно и осторожно спускается со стула и так тихо и печально мне говорит: Ты видела, куда я спрятал свои деньги. Теперь я вынужден тебя убить!!!

Nadin
33352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Прикольно! особенно про «тити» и последнее…
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Milli
)))