Что такое «не везёт» (истории с сайта нефарт.ру)

*№1.
Как-то раз уложила свою дочь (3,5 годика ей тогда было) поспать днем и сама задремала. Проснулась я от резкого запаха, ударившего в нос, а когда попыталась открыть глаза, почувствовала, что сделать это почему-то сложно, как будто что-то мешает. Пока я спала, моя дочь проснулась и решила, видимо, подправить мой макияж. Лаком для ногтей. Ох и нефарт мне был смывать его ацетоном с век! Непередаваемые ощущения. А какие они потом были красные и как пекла кожа – отдельная история. Вот такой нефарт!

№2.
Вчера, когда забрала свою 6-летнюю дочь от ее отца (мы недавно разошлись и он живет отдельно), она сообщила, что когда вырастет, хочет быть стриптизершей (!) как папина новая подружка (!!). Даже не знаю, что меня расстроило больше – что мой бывший муж (хотя по документам еще не бывший) уже с кем-то встречается (я не знала), что его пассия – стриптизерша (вообще без комментариев), или что моя маленькая глупышка будет проводить время в ее обществе и потом выдавать такие глупости… Нефарт, короче.

№3.
Сидела я как-то не в службу, а в дружбу с детём. Посмотрели мы значит «Золушку» и я отлучилась буквально минут на 5 в другую комнату. Тут слышится какой-то подозрительный шум с кухни, прибегаю, и что я вижу? Весь стратегический запас круп и муки рассыпан по полу в перемешку с комками земли из цветочных горшков, несчастные растения валяются там же… На мой вопросительний взгляд чадо невинно хлопая глазками отвечает: «Фея-крёстная увидит, что я не могу перебрать всю крупу и посадит 10 розовых кустов, придёт, поможет и подарит мне туфельки и платье!». Ох и нефарт мне был вместо этой тунеядки Феи-Крёстной драить кухню и распихивать уцелевшие цветы обратно по горшкам…

№4.
Когда училась в начальных классах, были проблемы с прописными Р и П. Всегда на письме их путала. Потом додумалась к букве П дорисовывать черточку небольшую снизу, мол ни рыба, ни мясо :) И вот как-то решила учительница устроить изложение по русскому. Судьбоносным предложением для меня стало «Собака тихо спала в углу». После этого случая учительница вызвала родителей в школу, и меня начали заставлять исписывать прописи на ночь :) Вот такой вот детский нефарт.

№5.
Вчера мой 9-летний сын в буквальном смысле «поджарил» мой мобильный телефон в микроволновке. Когда я отошла от шока и поинтересовалась, зачем он это сделал, он сказал, что видел как это делают на Youtube и это было очень прикольно. Теперь нам нужны новый телефон и новая микроволновка. Нефарт.

№6.
Вчера мой младший сын (5 лет) застал меня за нанесением крема на лицо. Он спросил меня, зачем это, я ответила, что это для того, чтобы убрать морщинки. Он посмотрел на меня внимательно, сморщил нос и сказал: «Не думаю, что это поможет, мамочка». Эх, даже ребенок это понимает, а я продолжаю верить рекламе. Нефаааарт...

№7.
Вчера моя дочь сообщила, что не спала всю ночь, потому что у нее неудобная и просто таки «дубовая» подушка. Я предложила ей другую, но она отказалась, после чего села ко мне на диван, положила голову мне на живот и моментально засопела. Я просила два часа без движения, чтобы ее не тревожить, а когда она проснулась, сообщила, сладко зевнув, что мой жир – лучше любой подушки… Нефарт :(((

№8.
Отдавали крестника в садик, нужно было анализы как раз сдавать. Ребятёнок наш ногти грыз по-страшному, решила я его отвести к проктологу, на глистов проверить, мало ли. Пришли к доктору в хорошем настроении, молодая женщина его уже смотрит, я стою рядом. И тут Игорёк лёжа на животе с задумчивым лицом задаёт врачу вопрос: «Тётенька, ну вот что у вас за профессия такая, в чужих попах ковыряться! Ковырялись бы в своей!». В кабинете повисла звенящая тишина и далее мой истерических хохот, к которому присоединяется стеснительный смех доктора. Осмотр, конечно, завершили, но румянец со щёк врача не сходил =)) Нефарт ей был с таким маленьким пациентом =))

№9.
Папа рассказал. Пошли они вчера с братом (3 года) гулять в парк. Гуляют, братишка играется, и вдруг замечает нескольких девиц примерно моего возраста, сидящих на скамейке и курящих. Он к ним подбегает и говорит: «кулить низя!». Они посмеялись и говорят ему: «мы не курим, мы только так, берем сигарету в рот и делаем вид», на что он, ничтоже сумняшеся, отвечает: «блать в лот тозе низя!». Нефарт, наверное, девицам был такое услышать))

№10.
Моя свекровь любила часто повторять – у хорошей хозяйки унитаз должен так сверкать, чтоб в нём можно было чай заваривать. Так вот собственно сам нефарт. Начало нашей самостоятельной жизни в собственной квартире. Канун прихода свекрови с ревизией. Я драю белого друга, попутно болтаю с подружкой по мобильному. Рядом крутится четырёхлетняя дочура. На вопрос подруги, чем занята, рассказываю про свекровь и чай. Утро следующего дня. Свекровь, убедившись, что хозяйка я хорошая, пьёт чаёк с пирожками. Моя дочь сидит рядом, внимательно смотрит на бабушку. Бабушка, заметив это, спрашивает: «Солнышко, чего ты так смотришь?» На что манюня выдаёт: «Смотрю, как ты пьёшь чай, который мама тебе в унитазе заваривала». Нефарт...))

Лео
321531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Титова
про попу-супер!!!
Пожаловаться
GADINA