статус про вас ? вы согласны 11 ноября 2013 14:26 Женская логика: умеет прощать, но всегда будет помнить и подъ… бывать!!!)))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону мужа прощу и буду подъё… тьа остальных — не прощу и буду тихонечко помнить:)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТомуляМамуля Дарья13 лет Новополоцк Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел5 летДаниэлла11 месяцев Санкт-Петербург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград нет, я даже не прощу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРина Алёнушка16 летЖенёчек13 лет Старый Оскол Да, я такая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдуваН Киев я да ПожаловатьсяСкопировать ссылку 96rus женя14 летеся8 лет Екатеринбург я такая да именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону нет не про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ЯНА12 летВероника11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис13 лет Челябинск тоооооооочно Предыдущая статьяоставили с папой дочку... )))) смотрим!Следующая статьяприкольные статусыАктуальные постыобязательно ли моча беременной должна быть желтойтапочки в роддом фото
мужа прощу и буду подъё… ть
а остальных — не прощу и буду тихонечко помнить:))))))))))
да
нет, я даже не прощу
Да, я такая!!!
я такая да именно
тоооооооочно