Прикол Поле Чудес!!! (Смотрим до конца!) 17 октября 2013 09:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маржан мама Магжан24 годаЕрсултан12 лет Караганда Виктория и Мамзель вы правы на том моменте убивает просто! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил14 летАлександр28 лет Санкт-Петербург офигеть!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил14 летАлександр28 лет Санкт-Петербург особенно фраза «Я ж без яйца и ничего не говорю» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Доченька15 лет Салават ОФигееть!Я ж без яйца и ничего не говорю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летПолина11 летЛюбаша4 года Дальнегорск да помню смотрела где-то этот отрывок.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаси Мася15 лет Москва смотрела)неадекват)либо сценарий) Предыдущая статьяПосмотрите 100000% позитива!!!!
Виктория и Мамзель вы правы на том моменте убивает просто! )))
офигеть!!!!!
особенно фраза «Я ж без яйца и ничего не говорю»
ОФигееть!
Я ж без яйца и ничего не говорю)))
да помню смотрела где-то этот отрывок....
смотрела)неадекват)либо сценарий)