Девочки я в шоке!)Если кто помнит есть запись у меня как мы снимали квартиру однушку у бабули и она нам не давала жить приходила почти каждый день! Так что вы думаете мы сняли другую квартиру и переехали а ключу ее от квартиры мы еще держим так как у нас проплачено до 18 октября! Деньги возвращать она отказалась мы сьехали первого октября! Так ч то вы думаете мы числа 6 октября поехали туда стирать (так как на этой квартире не было еще стиралки)Сираем сираем тут хоп открывается дверь ее ключем и здрасти бабуля пришла!))))и уже не первый раз была по ходу раз знает что мы вещи перевезли и давай нас выгонять, а ей договор в лицо у нас до 18 оплачено можем в полной мере пользовать кварттирой! а она нет вы сьехали и вот и валите от сюда короче ругались долго в итоге она ушла!(а она еще говорила что мы должны заплатить ей 600 р в день что у меня мама 4 дня гостила)))))))Ну так вот мы забыли поржали и все)Но снгодня она пришло с жалобой к мужу на работу он военный! и вот она сейчас сидит ждет командира полка жаловаться на моего мужа)))))Вот как дальше быть?)))))муж не выходит к ней сидит ржет))))
Сумасшедшая бабуля продолжение)
Комментарии
Актуальные посты
необращайте на нее внимание, договора я так понимаю у вас с ней нет. так вот пусть муж ей про налог напомнит который она должна платить за сдачу квартиры. она сразу заткнется
мне вообще показалось что вы о нашей прошлой «бабульке» говорите. была точно такая же ситуация.
Случайно не альбина михайловна? хахахах)))))
у нас такая же тетя была.мы съехали, и я дала ключи сестре с парнем переночевать, так эта дура там уже убралась, хотя мы даже не сказали что съехали, и сестру мою выгоняла, милицией грозила
жеесть)) я бы не стала платить, это уже наглость=) «военности» вашего мужа ничего не будет)) они там не разбираются с гражданскими делами=))) если в вашем с ней договоре не указано что вы должны платить за временное пребывание ваших гостей в этой квартире, то вы полностью правы что не заплатите, так ей и скажите)))
мдаа..
да хоть 10 человек живут в квартире… цену она сама обговорила
03 вызовите ей, пусть подлечат.