почти комиксы про слинг 6 октября 2013 14:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Веста12 лет Саратов О-о-о… Больная тема))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур11 летВаренька12 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья13 лет Воронеж о!!! мне деньги предлагали на коляску, эллевиль мой, видимо, совсем тоскливо выглядит))… и в маршрутке ситуация аналогичная была… иногда бабушек очень хочеться отослать, учить своих внуков)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Давыденко Ника18 летАнтон12 лет Воронеж 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж точно! особенно про «чем он дышит?!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Sommer Манюня11 лет Муром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс Veselo!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летМаргарита24 года Брянск Актуальные постыбеременность после неудачного эко естественным путемчто любят слушать ребенок в утробе у мамы
О-о-о… Больная тема)))
о!!! мне деньги предлагали на коляску, эллевиль мой, видимо, совсем тоскливо выглядит))… и в маршрутке ситуация аналогичная была… иногда бабушек очень хочеться отослать, учить своих внуков))
100%