,, туалетная" история

Эта история случилось где то года 4 назад, когда моему старшему сыну было около 3 лет. Наше купание в ванной происходило всегда по одной схеме, полная ванна игрушек, ребенок сидит и играет, а я сижу на полу и читаю журнал. В тот день все было как обычно малыш купал своих уточек играл с ними в ролевые игры долбил их об края ванны и т.д. И тут я краем глаза замечаю что мимо меня пролетает стеклянная мыльница и летит в стену, слава Богу мылиница осталась цела, а вот кафель посыпался домиком, сразу напишу что ни уточки, ни ребенок не пострадали, а вот стены в ванной оставляли желать лучшего. Муж сразу подсуетился, отметив что плитка ему изрядно поднадоела, и нанял работников. Ну, наконец и сама история, до этого была пред. Рабочие народ ранний, забыла уточнить что работяги парни молодые лет по 25, приходят к 8, а у нас уже свой график встаем к 11. Естественно приходят они а мы только с постели, пока они там колотят один ванну другой туалет, мы с ребенком занимаемся своими обычными делами и организм мой как обычно по расписанию проситься в туалет, я вам сразу скажу что человек я культурный и срать при них я не могу. Так вот мой безкультурный организм требует просто настаивает по нужде по большому. Хочу отметить что я человек не только культурный но и сообразительный беру горшок своего детеныша и крепко закрываю дверь в комнате, сделав свое черное дело я закрыв горшок крышкой гордо проношу его мимо работяг с просьбой оставить на минуту свои рабочие места дабы мне заняться чисткой детского горшка, видя все это мой сын мне орет МАМА А ТЫ ЗАЧЕМ В МОЙ ГОРШОК НАКАКАЛА? Все! я провалилась на 2 этажа ниже! До сих пор мне сниться мой конфуз! Блин, стыдно то как!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козерожка

класс!!! сынок сдал маму как стеклотаруа и правда, как пользоваться санузлом, когда там чужие мужики ремонт делают

Пожаловаться
Наташа

Да уж беденькая… Натеррпелась… На м когда ванную комнату делали, им приходилось часто выходить… Я тогда беременной была… и часто по маленькому бегала, а потом мне тоже было не ловко, так я в кухне запиралась страралсь по тихому…

Пожаловаться
Наташа

А какова реакция работничков была?

Пожаловаться
Светлана
Конечно ребята заржали, но т.к. Это произошло в начале ремонта, то можете представить мое состояние, лишний раз на глаза им не покзывалась. Но сильнее мне досталось от мужа, я же по своей наивности все ему разболтала, и началось собираюсь в магазин- не забудь горшок! Мало ли чего, предлогал биотуалет купить в комнату и т.д сейчас всего и не вспомню.
Пожаловаться
Козерожка

муж с чувством юмора, я валяюсь

Пожаловаться
Мила

Пожаловаться
катя

ахахаха, прикольно

Пожаловаться
Юлия

Весело

Пожаловаться