Конкурс на помощника модератора в сообществе «Юмор»

Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным. И Вы достаточное регулярно присутствуете на сайте, то у Вас появилась замечательная возможность испытать себя в качестве помощника модератора (на добровольной основе).
И в полной мере проявить свои таланты, эрудицию и редакторские способности.

Подумайте, ежесекундный это порыв или Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день. Если так, то Вы, то, что надо!
Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kipish
Я уже абсолютно свободна, но могу выходить на сайт каждый день только после 3 дня. До ночи я вся в вашем распоряжении…
Пожаловаться
ilona
у меня вот вопрос- а важно ли для ПМ (ПМ- помощник модератьора) наличие навыков вебдизайнав и программирования? на сайте чуть ли не весь день сижу как одноклассники заблокировали мои.

И да, юмор- стиль жизни для меня. Скайп есть и работает без видео пока отлично. Скажу честно- очень редко — раз в месяц на пару часов- бывают проблемы с инетом, все же не на Луне живу.

Но я смогу только где-то через месяц выйти. до этого в реабилитационном уентре буду лежать.
Пожаловаться
Дарья ☆
На сайте в среднем 2-3 часа в день, когда-то больше, когда-то меньше.
Скайп установить не проблема.
Добавляю смешные истории/картинки.
Готова бороться со спамом/троллями/флудерами
))
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, пишите развернуто

Что вы можете дать этому сообществу, сколько дней в неделю и часов в день вы проводите на нашем сайте, есть ли у вас возможность общения по скайпу (без видео) и оперативного реагирования на просьбы модераторов.

Пожаловаться
Мариса
очень хочется
Пожаловаться
Анастасия
Хочется практически каждому второму, а как до дела доходит, так на сайте никого нет (. Поэтому и проводится конкурс. Конкурс на то и конкурс, чтобы выбрать самого лучшего помощника. А как его выбрать, если ваши ответы односложные?
Пожаловаться
Калачиха
у меня желания хоть отбавляй)))куда б его деть то…
Пожаловаться
юлиана
и я бы хотела попробовать!!!
Пожаловаться
Дарья ☆
Я хочу!